МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИГРА
.При прохождении первого уровня Игры и получения Промокодав размере 100 (сто) рублей при минимальной стоимости Заказа не менее 1000 (одна тысяча) рублей;При прохождении второго уровня Игры и получения Промокодав размере 200 (двести) рублей при минимальной стоимости Заказа не менее 2000 (две тысячи) рублей;При прохождении третьего уровня Игры и получения Промокодав размере 500 (пятьсот) рублей при минимальной стоимости Заказа не менее 2000 (две тысячи) рублей;Промокод возможно примененить Промокода на все товары, за исключением товаров бренда Rieker, брендаApple; товаров из категории «Алкоголь» https://megamarket.ru/catalog/alkogol/, товаров из категории «Шины»
а вы сами в нее сегодня играли? дает промокоды? эту игру еще пару дней назад прикончили
играть-то можно, только промокодов уже не дает

• Like
Реакции: Foorg

Люди есть какой нибудь промо, замена 1000/2000 рефералок, хоть и менее выгодное?

Так тема моего маркетплейса, что тут такого? Отвечаю, что сама знаю и ссылаясь на свой опыт и внутреннюю кухню.

Вот была на форуме и WB c OZON сваливает Сбер. Бакальчук вся убитая и понимает, что бесполезно с бюджетом Сбера бороться...

Посмотреть вложение 691342
мм это дикие оверпрайсыи - без кеша и промо про них забудут через две недели

• Like
Реакции: BigsBro и FFRC
Народ, подскажите пожалуйста, как у кого, возврат на сбер по сберпей. Чек возврат прихода есть. И даже в истории в приложении сбера есть возврат, и написано, что обработан уже в 10:07 сегодня. Но на балансе денег нет? Странно
Вчера чек и в истории операций сбера сумма зачисления есть, денег по факту нет. Сегодня утром пришли деньги.

• Like
Реакции: Sneg и samuilow47
Вчера чек и в истории операций сбера сумма зачисления есть, денег по факту нет. Сегодня утром пришли деньги.
Спасибо за ответ. Спросил, так как уже были отмены на сберпей и деньги сразу тогда пришли

• Like
Реакции: Verba
Спасибо за ответ. Спросил, так как уже были отмены на сберпей и деньги сразу тогда пришли
Ну видимо у них щас реально горячая пора, вот и чуть подтормаживают)

Это когда в винлабе алко с 50%кэшем было
Кстати советую обратить внимание на магазины Атак/Ашан, там сейчас до 70% кешбека за бухлишко, да так что по факту дешевле МРЦ получается. Рекомендую джин с обезьяной, очень достойный. 70% приходят сразу, второй покупкой их можно потратить на закусь ;)
А то в винлабе как-то совсем грустно стало с баллами, покупать не интересно, только списываю на портвейны-вина.

• Like
Реакции: Софья555
Кстати советую обратить внимание на магазины Атак/Ашан, там сейчас до 70% кешбека за бухлишко, да так что по факту дешевле МРЦ получается. Рекомендую джин с обезьяной, очень достойный. 70% приходят сразу, второй покупкой их можно потратить на закусь ;)
А то в винлабе как-то совсем грустно стало с баллами, покупать не интересно, только списываю на портвейны-вина.
Это сбермаркет?
Понял, увидел

парочка 2/13

kshmmbksj1tth
kshmm2nn8gn51

поделитесь 2/8, пожалуйста

Мне кстати месяц ММ обращение решал. Продавец ситечки прислал набор вместо грядки. Обращение создали, ММ на прода переадресовал, типо чата трехстороннего. Прод игнорил, через неделю закрыли обращение с припиской, если актуально, то переоткройте и кнопка активна. Я так переоткрывал 3 раза. Спустя месяц поддержка написала проду, что таки решите вопрос или примут санкции. Он так и проигнорил. Поддержка мне вернула 1300 р. это вся оплата и дала промо 200 р

Я кэш жду с августа. Наверное раз 30 уже звонила, и они каждый раз "ускоряют", но толка нет. Бл@дь, вот куда на них жаловаться?
можно попробовать на банки.ру кляузу оставить. воевать так воевать!:bully:

поделитесь 2/8, пожалуйста
Скрытое содержимое для пользователей: Panicoil

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати советую обратить внимание на магазины Атак/Ашан, там сейчас до 70% кешбека за бухлишко, да так что по факту дешевле МРЦ получается. Рекомендую джин с обезьяной, очень достойный. 70% приходят сразу,
месяца два каша 70% на грин бабун этот.... Джин так себе, 3 из 10

Объясните зачем вам 2/8 это 25% всего, не так уж выгодно

поделитесь промо 2/8, пожалуйста

мм это дикие оверпрайсыи - без кеша и промо про них забудут через две недели
баллы потом еще месяц тратить)) потом опять ченить выдадут
Объясните зачем вам 2/8 это 25% всего, не так уж выгодно
а что получше есть ?

• Like
Реакции: Helen-Mig
На сбермаркете вообще 10% бонусами можно только оплатить... Чё за хреня)
вчера было 100%, то так как зелёный день там начался и все стали покупать определённые товары с кешем 100% , покупали на 500 баллов и тут же баллы назад возвращались ( после получения заказа) , то сбермаркет убрал 100% списание спасибо и сделал 10%

Если сберпэем оплатить левый аккаунт, это бан? Если вообще такое возможно, первый раз сталкиваюсь, хочется кеша поболее

1500 с чем-то. Не лишние жешь. Это когда в винлабе алко с 50%кэшем было. То отменили заказ, потом спустя месяц восстановили, и вот, жду(
возврат идет от нескольких минут до 5 дней. как повезет. с чем связано я не знаю. всегда все приходит (у меня возвратов очень много) поэтому стал кредиткой платить

Ребят, подскажите, по промокодам на первый заказ. Хотела заказать по рефералке 1/2, а щас увидела, что ЭТИ изменили пром на 1/5. Какой есть способ получить пром 50% на первый заказ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.