МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, вчерашний новорег. Вчера подключил программу, сегодня сделал заказ на 10к бонусов. Зашёл посмотреть историю бонусов, думал что сразу будет отображаться там "заказ такой-то, начислим 10к бонусов тогда-то". Значит особого повода для паники нет?
если доступ к почте есть - там еще можете посмотреть письмо "ваш заказ принят" - там указывают бонусы к зачислению

Манагерам видать дано ц/у чек растить, но с такой логистикой и сервисом промики 1/3 - это минимум,которым можно привлечь клиента.
Имхо 10/30 сбер не потянет в масштабах конкуренции с тем же озоном:troll:
10\30 еще и ссыкотно на маркете брать из-за гарантии. Фактически недавно другу комп собирали, неплохой. На маркете было всё, но как представили, что отъебнет что-то из этого и бодаться можно месяцами - забили.

• Like
Реакции: Georg99, Etrus и Sneg
У меня всегда писалась доплата за прайм. Видимо не у всех так.
При подключении подписки в октябре, у меня за Прайм перестало капать. Хотя при входе в акк, радостно оповещали, что Прайм есть, и мне суперкэш за него будет.
У некоторых пользователей была такая проблема при подключении Прайма. У меня этой проблеме почти 2 мес. И о чудо...

Но вот на еду уже хочется возвращения нормальных промо, т.к. одни Спасибки тратить на желудок тяжело :)
На сбермаркете вообще 10% бонусами можно только оплатить... Чё за хреня)

Это норма, что 8 дней после обращения так и не начислены бонусы, которые не пришли по 2 заказам?
Я кэш жду с августа. Наверное раз 30 уже звонила, и они каждый раз "ускоряют", но толка нет. Бл@дь, вот куда на них жаловаться?

• Like
Реакции: VETA33311
у всех симки МТС с озона (которые через приложение МТС активируются с самостоятельным выбором номера) сегодня не активируются и просят идти в офис МТС обращаться?

Коллеги, если на странице бонусов 3 серых прямоугольника, это как расценивать? Что скажут те, у кого есть опыт получения банов самой программы сберспасибо? Аккаунт на одноразовый номер телефона.
У меня на основном акке так. Баланс есть, а истории нет. Уже неделю как. Акк в норме.
Не знаю, от чего зависит. Может браузер не нравиться. Может винда. Может что сертификаты минцифры не стоят (сегодня на другой винде хочу проверить).
Тут некоторые писали, что историю также не показывает. У кого-то в мозилле показывает.

• Like
Реакции: Maidmonk
Народ, подскажите пожалуйста, как у кого, возврат на сбер по сберпей. Чек возврат прихода есть. И даже в истории в приложении сбера есть возврат, и написано, что обработан уже в 10:07 сегодня. Но на балансе денег нет? Странно

• Sad
Реакции: Toxic_official
Народ, подскажите пожалуйста, как у кого, возврат на сбер по сберпей. Чек возврат прихода есть. И даже в истории в приложении сбера есть возврат, и написано, что обработан уже в 10:07 сегодня. Но на балансе денег нет? Странно
Скопирую Вам свой ответ другому пользователю:

У меня один заказ отменили, по нему и чек возвратный пришел, и в сберонлайн операцию отразили, вот только деньги по факту не упали (возврат прошел в 20 числах октября).
И такие случаи бывают (и с озона отзыв человека как-то попадался, всё как у меня: возврат везде есть, а деньги только через месяц пришли. И поддержка ему везде отвечала, чуть ли не сам дурак, все вернули, не видишь операцию что-ли).

Вроде возврат может до месяца идти.

А возвратный чек- это лишь информация о том, что магазин вернул деньги. А вот через сколько банк их вернет...

И часто: операция по возврату в сберонлайн есть, но приход по факт только на след день, или через день.
И вот один мой случай, что и дольше... (кстати, баллы за него тоже не вернули, составлено обращение)

• Like
Реакции: Verba
Поделитесь 2/8 в личку, пожалуйста. Спасибо заранее!

когда уже жир будет?

• Haha
Реакции: mip222
ИГРА
.При прохождении первого уровня Игры и получения Промокодав размере 100 (сто) рублей при минимальной стоимости Заказа не менее 1000 (одна тысяча) рублей;При прохождении второго уровня Игры и получения Промокодав размере 200 (двести) рублей при минимальной стоимости Заказа не менее 2000 (две тысячи) рублей;При прохождении третьего уровня Игры и получения Промокодав размере 500 (пятьсот) рублей при минимальной стоимости Заказа не менее 2000 (две тысячи) рублей;Промокод возможно примененить Промокода на все товары, за исключением товаров бренда Rieker, брендаApple; товаров из категории «Алкоголь» https://megamarket.ru/catalog/alkogol/, товаров из категории «Шины»

у всех симки МТС с озона (которые через приложение МТС активируются с самостоятельным выбором номера) сегодня не активируются и просят идти в офис МТС обращаться?
Седня активировал все прошло штатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.