mounrash
Опытный
- Дней с нами
- 633
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
А как ты узнал что спасибы забанены?Сегодня оплатил 5 заказов с разных аккаунтов тремя картами сбера. не прошло и пол дня как поймал бан в сберспасибо. акки смм живые. а спасибо на основной карте отлетел без смс и уведомлений
приложение спасибо. там замочек, счет ограниченА как ты узнал что спасибы забанены?
конечно. только первый раз за все время я платил кончбанком по номерам карт. и тут же и получил бан) смм аккаунт этот давно с забаненной пл. теперь и сам спасибо отлетелустройство одно и тоже ?
ну обычно банят ПЛ, что-бы забанили саму спасибо это надо постаратьсяприложение спасибо. там замочек, счет ограничен
Понял, тогда да, это стопудово бан.. нах тогда эти заказы, я бы отменил, спасибки всё равно потратить не дадут…приложение спасибо. там замочек, счет ограничен
у меня на новореге сегодня так, не могу посмотреть сколько бонусов зачислят за заказ(Что то на аке бонусы зависли, вроде как сегодня как две недели прошли. Но даже посмотреть не удается.
Было у кого так??
что-бы забанили саму спасибо это надо постараться
устройство одно и тоже ?
конечно. только первый раз за все время я платил кончбанком по номерам карт. и тут же и получил бан) смм аккаунт этот давно с забаненной пл. теперь и сам спасибо отлетел
Думаю эта Жжж не спроста, они спецом это затеяли чтобы по тысчонке скрысить. Задолбался уже им писать в чате - то скрины счета выложи, то зайца покажи, просто так не составляют обращение, хотя прекрасно знают о проблеме. Уже прямым текстом пишу, что воры и греф их мелкопакостный жулик, требую компенсации морального вредапроблема в их математических способностях.
Че узнылись? Было такое сберспасибо замораживали, временный блок, потом через день, два размораживали. Прежде чем панику наводить надо подождать.Он старался изо всех сил.
Это у кого так было ? Что через день-два размораживали? И каким образом антифрод сам себе доказал, что был не прав?Че узнылись? Было такое сберспасибо замораживали, временный блок, потом через день, два размораживали. Прежде чем панику наводить надо подождать.
Тест на антисемитизм, палево по комментам что ль?))))И заметь там много покупателей в отзывах жители Израиля....
Нет чтобы просто с соседями поговорить, они все молча изподтишка делают... Национальная особенность.