Тема мегамаркета, какой ещё авито, верните бабку ромуавито забанил на верефикацию
Опасно. Не применится.У меня почему-то на 3% больше кэшбэк, чем у жены. Но промокод пришел ей. Опасно промокод из смс на другом аккаунте использоапть?
он личный и привязан к акку женыОпасно промокод из смс на другом аккаунте использоапть?
ошибся это сбермаркетСкинь пж бота где по 100 продают или 50.
Если пришел в смс то он не пройдетУ меня почему-то на 3% больше кэшбэк, чем у жены. Но промокод пришел ей. Опасно промокод из смс на другом аккаунте использовать? like****
Обычно приходят в ночь на 14 день, если нет то 8800….а если аккаунт вроде и не в бане, а две недели прошло баллов нет, в чем может быть причина?
Набрать ещё раз. Были такие случаи, на одном сначала тетя тупила, потом когда я объяснил ей что 6-1 никак не равно 4 создали обращение, там номера заказов по сути нахер не нужны, ибо бонусы уже были зачислены за 5 заказов корректно, так что проблема в их математических способностях. Косарь вернулся, хз автоматом ли, или по обращению, пока письма о закрытии не поступало.куда-то ломиться еще стоит или забить - что там по опыту бывалых??
как????? нет конечноДля повышенного кэша нельзя к Сбер пэю привязать карту другого банка?
В сбер ид карту добавитькак????? нет конечно
Ну если уж начать (тем более, что ты не первый день здесь), то лучше начать с того, что прочитать хотя бы 10-20 последних страниц (которые набивают за полдня) и там этот вопрос уже задавался и не раз на него звучал ответ.Ну начнем с того, что на СММ не первый день. Да, 100500 аккаунтов нет, но заказываю давно. Не мега объемами, как тут многие.
Опыт попытки вернуть промик за отмену части заказа как-то был, но тогда поддержка ответила, что "часть промо использована, возврат не возможен". В их правилах написано между прочим тоже самое!
И когда кто-то делиться успешным опытом возврата промо, и возникают вопрос. Что и как.
Написать в чат не проблема, проблема дождаться от них ответа. В тот момент, когда они решают ответить, и не на связи, нет возможности возразить, что-то добавить и т.д.
Если вам в чате отвечаю моментально, или всегда ваше обращение расматривают сразу без каких-то лишних вопросов, то я вас поздравляю.
P.S. А количество написанных сообщений что-то дает? Чувство собственной значимости? То-то вы и не прошли мимо моего сообщения...
Ага. Вспоминаю аналогию с Али.
Скинул в лс.промик 2/8 нужен, может есть у кого лишний