МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, обосрались знатно. только хотел заказы сделать. да и минималки в переке и 5ке по 5к это позорище. может мм постигнуть та же участь
В СМ уже давно 99% не на все магазины. Только неделю каждый месяц можно везде 99% списывать. Никаких особых проблем.

• Like
Реакции: sisoev34

Продавец заказ отменил, восстановили по обращению
В конце октября отменили заказ на 6000 в сборном заказе на 10000, с промо 3000/10000.
Если ли шанс что восстановят промо по обращению?
И где-то в середине октября тоже была отмена в сборном заказе, приблизительно такая же картина.
За второй тоже восстановить могут?
Восстанавливают промо полностью, или только на отмененную часть?

(P.S. раньше вроде промо не восстанавливали, если только часть заказа отменена. Или ошибаюсь?)

мы же не знаем, что значит в вашем понятии "сочные"
Мне иногда кажется, что абузеры уже завтракают промокодами!
Вот на моей памяти, какие тут обычно просят:
Вкусные
Сочные
Мясные
Сладкие
Жирные
Ну и ещё всё тоже самое, только с приставкой - "Самые"

сегодня вернули промик 1/2, было обращение в поддержку 30го октября мол отменили бОльшую часть заказа

• Like
Реакции: kamikadzje и Mil.S.
сегодня вернули промик 1/2, было обращение в поддержку 30го октября мол отменили бОльшую часть заказа
Т.е. они 10 дней рассматривали обращение на возврат промо?
А когда в поддержку писали, сразу нормально отреагировали на обращение по возврату промо? Не было, типа "часть вы же использовали" и т.д.

Я кстати тоже так понял, что шумодав как раз речь и не глушит, видать спецом оно так настроено (, хотя реально после перфоратора как раз таки речь и достаёт больше всего
Жалко что такое только на Алике, больше нигде не нашел. Шумоподавитель соседей:

• Like
  • Haha
Реакции: shashok, Georg99 и Mosha
Подскажите, легко ли возврат обуви осуществляется через л/к. Хотели забрать с примеркой и выбрать, но получается уже оплатить/забрать и позже померить. Заказаны две пары обуви с разницей в размер. Сегодня посл день хранения в сдэк

В конце октября отменили заказ на 6000 в сборном заказе на 10000, с промо 3000/10000.
Если ли шанс что восстановят промо по обращению?
И где-то в середине октября тоже была отмена в сборном заказе, приблизительно такая же картина.
За второй тоже восстановить могут?
Восстанавливают промо полностью, или только на отмененную часть?

(P.S. раньше вроде промо не восстанавливали, если только часть заказа отменена. Или ошибаюсь?)

Всё зависит на кого попадёте, они всё могут если будет желание. Лучше сразу конечно писать после отмены, не тянуть, добавьте что отмененная часть, это как раз то что и было нужно, остальное просто до кучи заказывали или что-то типа того. Что надо делать заказ по новой и всё такое. А дальше уже как повезёт.

• Like
Реакции: Mil.S., Foorg и Helen-Mig
Самокатовский пром 1000/2000 сработает на самовывоз из аптеки?
Это какой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть щас 1000/2000 общий на первый заказ? Не могу найти.

за что тебя так ?
вчера такое было у меня и еще писали что было. по телеыону я звонил - бесплезно, дали почту по прошлому опыту года 2 назад у меня было аткое - просят паспорт

вчера такое было у меня и еще писали что было. по телеыону я звонил - бесплезно, дали почту по прошлому опыту года 2 назад у меня было аткое - просят паспорт
им надо по почте скрин паспорта прислать и разблокируют?

им надо по почте скрин паспорта прислать и разблокируют?
еще до всех этих плюшек когда смм за регу раздавал 1000 баллов еще не спасиб у меня так ак блокнули я им писал они попросили паспорт, я перестал с ними общаться. Разлочат или нет я не знаю.

А куда его возвращают, смс, почта, в личный кабинет раздел промо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.