МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть у кого нить 500 от 2000 , а то не успел

Недавно покупал такие

шум конечно глушат, но разговоры прям чуть чуть.

то есть полной тишины они не дают, хотя вроде хоноровский шумодав вроде хвалят.
Я кстати тоже так понял, что шумодав как раз речь и не глушит, видать спецом оно так настроено (, хотя реально после перфоратора как раз таки речь и достаёт больше всего

• Haha
Реакции: Jedi
Что за мода стала не запускать бот пока не подпишешься на канал владельца бота? Я тебе и так деньги несу, а ты ещё хочешь чтобы я тебе про любовь рассказывал
Можно просто эти мусорные каналы кидать в архив, выключив уведомления. По времени тоже, что и отписаться, ток можно пользоваться если потребуется и вообще не мешает)

Как сделать оплату сбером со второго аккаунта чтобы не заблочили? Другую карту тоже палят?

• Like
Реакции: clgnwin🔺
если при доставке указать регион Московский, но фактический адрес доставки (по клику) будет не там, то проблем не будет? а то если ставить МСК регион, то кеш больше, а если ставить родной, то уменьшают О_О
Чет никуя разницы не увидел

Нда уж, в сбермаркете 10% ток спасибами оплатить можно

Попугай очухался
Долго он не продержится
Screenshot Игрушка пищащая.png

• Like
  • Haha
Реакции: Georg99 и tonna82
Отменили часть заказа с промиком 1000/2000, отменили большую часть 900 руб из 1100, есть ли смысл писать в тп и просить восстановить промокод?

Скиньте пару промо рабочих

Хреновенький такой зелёный день, пришлось продукты брать за 2 от 8.... Уж лучше без зелёных дней

• Love
Реакции: Kupon2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.