МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Scottys и Helen-Mig
medved_i_oreshki.gif

Подскажите, пожалуйста, сделал заказ с промокодом 2/8 должен прийти кэш. Но пришла смс «для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888»
Подскажите, кэшбэк придет?

Нда уж, в сбермаркете 10% ток спасибами оплатить можно
ага, обосрались знатно. только хотел заказы сделать. да и минималки в переке и 5ке по 5к это позорище. может мм постигнуть та же участь

Подскажите, пожалуйста, сделал заказ с промокодом 2/8 должен прийти кэш. Но пришла смс «для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888»
С баном кэш не приходит.

• Like
Реакции: Helen-Mig
Сочные есть какие-то?
мы же не знаем, что значит в вашем понятии "сочные" - для кого-то и эти "сочные", вы попросили "рабочие" - вам дали
какой вопрос - такой и ответ

ага, обосрались знатно. только хотел заказы сделать. да и минималки в переке и 5ке по 5к это позорище. может мм постигнуть та же участь
Да вот и думаю, может срочно сливать, пока еще возможность есть

• Like
Реакции: KJlACCИК
за что тебя так ?

Не думал не гадал ...
Восстановили 7/20 ...
Оказывается на текущий момент не так плох ...
расскажи как восстановил ?

мне вот тоже такой присылали, но я его не использовал, смогу ли я его восстановить и как это лучше сделать

расскажи как восстановил ?

мне вот тоже такой присылали, но я его не использовал, смогу ли я его восстановить и как это лучше сделать
Нет, не сможешь ты его восстановить

• Haha
Реакции: Колыма
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.