Krandreev
Участник
- Дней с нами
- 1.777
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Не на всё, на товар что вчера был 20-30 сейчас 5%В Ситилинке кеш подняли до 40%
Не на всё, на товар что вчера был 20-30 сейчас 5%В Ситилинке кеш подняли до 40%
Попробовать можно, но тут как повезёт и какое настроение будет у оператора.есть ли смысл писать в тп и просить восстановить промокод?
все как вы просите, рабочие - работают до 30.11Скиньте пару промо рабочих
Сочные есть какие-то?все как вы просите, рабочие - работают до 30.11
100/1000 znak45szlrg3u
200/2000 znak5gfdqv3b7
ага, обосрались знатно. только хотел заказы сделать. да и минималки в переке и 5ке по 5к это позорище. может мм постигнуть та же участьНда уж, в сбермаркете 10% ток спасибами оплатить можно
С баном кэш не приходит.Подскажите, пожалуйста, сделал заказ с промокодом 2/8 должен прийти кэш. Но пришла смс «для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888»
Подскажите, кэшбэк придет?
мы же не знаем, что значит в вашем понятии "сочные" - для кого-то и эти "сочные", вы попросили "рабочие" - вам далиСочные есть какие-то?
Да вот и думаю, может срочно сливать, пока еще возможность естьага, обосрались знатно. только хотел заказы сделать. да и минималки в переке и 5ке по 5к это позорище. может мм постигнуть та же участь
Нет - это бан.Подскажите, кэшбэк придет?
такое кидалово будет полным фиаско, ммм отдыхаетДа вот и думаю, может срочно сливать, пока еще возможность есть
В ленте попробуй,заказывал с полчаса назад,99 списали,в пятерке 10Нда уж, в сбермаркете 10% ток спасибами оплатить можно
даже 2/8 неинтересно , накидали, на акки штук 20,тратить некудаОпять 2/13 даёт, не интересно
за что тебя так ?Подскажите, пожалуйста, сделал заказ с промокодом 2/8 должен прийти кэш. Но пришла смс «для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888»
Подскажите, кэшбэк придет?
не знаю, обычный промо использовал в личном кабинете былза что тебя так ?
вчера тоже кто то писал - именно за этот промик забанилине знаю, обычный промо использовал в личном кабинете был
ДаОтменили часть заказа с промиком 1000/2000, отменили большую часть 900 руб из 1100, есть ли смысл писать в тп и просить восстановить промокод?
расскажи как восстановил ?Не думал не гадал ...
Восстановили 7/20 ...
Оказывается на текущий момент не так плох ...
Нет, не сможешь ты его восстановитьрасскажи как восстановил ?
мне вот тоже такой присылали, но я его не использовал, смогу ли я его восстановить и как это лучше сделать