МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та же шляпа. Товар получен. Треков до сих пор нет. Саппорт пнул, дали кнопку закрыть заказ. Вот и думаю мож закрыть и денег обратно получить. Ток стрёмно, акк основа. Как бы не забанили. На других аках есть треки, но они до сих пор в доставке, хотя получены. Отзывы нигде не оставить. Кашу тоже не получить🤬
Было с самовывозом такое. Ничего не делал, через две недели само в статус полученно перешло.

• Like
Реакции: kamikadzje

Ребят!
Научите, пожалуйста, как наиболее рационально покупать медикаменты (алгоритм)! От ММ пытаться заказывать или напрямую на сайтах Е-аптеки или Пользы.ру. Ни разу лекарства не брала. Не хотелось бы накосячить.
Сколько ни сравнивала, всегда через ММ выгоднее брать, в еаптеке ( с пользой лучше не связываться, один геморрой). А сейчас на мой набор лекарств еще кеш хороший - от 25 до 45%. Да еще потом по 70 б за отзывы. Недорогие лекарства практически полностью окупаются

• Like
Реакции: Neznayka
Повторка 3-10 смска пришла, 2 акка. Проверяйте свои.

chzf - только на одежду и аксики? или есть еще что интересное? никто не проверял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

2/6 пришёл на всё...
никогда не думал, что, хоть как-то отреагирую на такой пром)))
возьмите сбербоксы по 3500 c повышенной кашей. почитал - вроде топ.
хочу 2 взять. эх. щас бы 2от6 или от8 да на основу...
кешу не предлагать... уже яндекс мини 2 взял)

Восстанавливают ли промокоды, которые использовал на супермаркет, если много отмен?

творец23 - скидка 250₽ от 1 000₽
художник23 - скидка 500₽ от 2 000₽
мечта23 - скидка 750₽ от 3 000₽

Промокоды для товаров из категории "Книги, хобби, канцелярия" (до исчерпания фонда)

так себе из Грефа мотиватор на чтение книг :derpneutral:
Каких книг?? Еде форум читать успеваем)

Было бы полно, сюда не писал.... или я не нашел у кого остались реально(
Не найдешь, напиши в ЛС, если не оприходую свои, буду сливать через часик, по 220+-. Осталось ещё порядка 10 штук. Все четкие, сам себе делал

• Like
Реакции: StreKozа и Shiokko
Пришло два прома 5/20 на один номер с разницей в пару часов. Оба применяются. Это что намек, что затариваться по крупному надо)

• Haha
Реакции: Serg_DRTR
Блять. Утром заказал холодильник по 7/30. Вроде посмотрел, цена такая же как на яме +-30к. Полез читать отзывы и нашел , что а 2020 брали его за 13500. Жаба естественно полезла отменять. Теперь ни пром не работает(прошло уже больше часа с отмены), ни бабла нет с возврата. Перехитрил сам себя 😁

Продайте 500/2000 или 800/2500

Последнее редактирование:
Блять. Утром заказал холодильник по 7/30. Вроде посмотрел, цена такая же как на яме +-30к. Полез читать отзывы и нашел , что а 2020 брали его за 13500. Жаба естественно полезла отменять. Теперь ни пром не работает(прошло уже больше часа с отмены), ни бабла нет с возврата. Перехитрил сам себя 😁
В 2020 и доллар был по 60 😕

Оффтоп. заказал 500гр. винограда по акции Зеленый день в Самокате
В итоге обвесили на 24%. Как в старые добрые времена рынков)
18.JPG

Понимаю осень, сборщикам и доставщикам нужны витамины.

Хватит тут смеяться, если отменили много, то выгода все исчезает, жалкие 66% с заказа рублей 600 всего.:derpneutral:

• Like
Реакции: alekcdn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.