МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, сбер будет закрывать квартал как прошлый, или врубит что-то в духе 12-15/50(Хотя даже это мне кажется слишком жирным😗).
Как мы докатились от 5/10 до 7/30...

Тут пару дней назад спрашивали промики на покупку от 100 000. Есть хорошая новость, глядя на текущие тенденции, такие промики могут появиться уже через пару дней! В номинале примерно 2 000 / 100 000.

Тут пару дней назад спрашивали промики на покупку от 100 000. Есть хорошая новость, глядя на текущие тенденции, такие промики могут появиться уже через пару дней! В номинале примерно 2 000 / 100 000.
Мыслим одинаково.
Ожидаем что-то подобное, квартал таки надо закрыть🥲

• Like
Реакции: voxter
Онкология подпадает под инвалидность, а инвалидам лекарства от рака выписываются бесплатно по назначению врача.
да,если подключен соц.пакет,а так нет,даже инвалидность есть 3 группа но нет.Соц.пакет можно подключить только раз в год и действующий только с начала года

• Like
Реакции: gnom и Данка
мегамаркет краснодар у кого работает? не показывает выбор на карте пункта, у меня только так?

Онкология подпадает под инвалидность, а инвалидам лекарства от рака выписываются бесплатно по назначению врача.
Это в теории. А на практике все намного сложнее.

Если есть инвалидность и нет отказа от лекарств по НСУ

Какие виды промо на повторки сейчас существуют? И я один давно не получал смс с жирными промо?

• Like
  • Haha
Реакции: Данка и Kingsmart
мегамаркет краснодар у кого работает? не показывает выбор на карте пункта, у меня только так?
А куда заказываешь. У меня в РнД, только курьер оттуда, пункты всегда отсутствуют

Пришел промо 500/1500 на красоту. Маска chzbty***.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что за планшет?
Xiaomi mi pad 6 6/128. 33т.р. с учётом промокода. Кэш 23к.

• Like
Реакции: Yuri77
Остались ли ещё жирные промики на одежду?

4/9, 5/12, 7/20 и подобные (известные не работают)

7/30 пришел. Вроде на все

А куда заказываешь. У меня в РнД, только курьер оттуда, пункты всегда отсутствуют
выбрал москва и москва пушкино оттуда все норм. видимо тут на юге склады полные или заказов много и не везут уже. с РНД не смотрел может там сроки быстрее и оттуда закажу

творец23 - скидка 250₽ от 1 000₽
художник23 - скидка 500₽ от 2 000₽
мечта23 - скидка 750₽ от 3 000₽

Промокоды для товаров из категории "Книги, хобби, канцелярия" (до исчерпания фонда)

так себе из Грефа мотиватор на чтение книг :derpneutral:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.