Мыслим одинаково.Тут пару дней назад спрашивали промики на покупку от 100 000. Есть хорошая новость, глядя на текущие тенденции, такие промики могут появиться уже через пару дней! В номинале примерно 2 000 / 100 000.
А что за планшет?Ну надо было лучше кэш искать. Я вчера планшет взял с промиком на 5к и кэшбеком 68%. Если посчитать бонусы то очень выгодно вышло.
да,если подключен соц.пакет,а так нет,даже инвалидность есть 3 группа но нет.Соц.пакет можно подключить только раз в год и действующий только с начала годаОнкология подпадает под инвалидность, а инвалидам лекарства от рака выписываются бесплатно по назначению врача.
Это в теории. А на практике все намного сложнее.Онкология подпадает под инвалидность, а инвалидам лекарства от рака выписываются бесплатно по назначению врача.
Если есть инвалидность и нет отказа от лекарств по НСУОнкология подпадает под инвалидность, а инвалидам лекарства от рака выписываются бесплатно по назначению врача.
Ты одинКакие виды промо на повторки сейчас существуют? И я один давно не получал смс с жирными промо?
А куда заказываешь. У меня в РнД, только курьер оттуда, пункты всегда отсутствуютмегамаркет краснодар у кого работает? не показывает выбор на карте пункта, у меня только так?
Ты не одинокКакие виды промо на повторки сейчас существуют? И я один давно не получал смс с жирными промо?
Xiaomi mi pad 6 6/128. 33т.р. с учётом промокода. Кэш 23к.А что за планшет?
где взять такой?ребят, по поводу самокатовских 1/2к на повторный. на супермаркеты работает?
сейчас уже только купить - или в ботах ищите или в теме продаж может кто продает https://mipped.com/f/threads/obmen-ili-prodazha-promokodov-megamarket-obschaja-tema.261175/где взять такой?
выбрал москва и москва пушкино оттуда все норм. видимо тут на юге склады полные или заказов много и не везут уже. с РНД не смотрел может там сроки быстрее и оттуда закажуА куда заказываешь. У меня в РнД, только курьер оттуда, пункты всегда отсутствуют
Типун Вам... Как тогда жЫть...Мыслим одинаково.
Ожидаем что-то подобное, квартал таки надо закрыть