МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Можете проверить выполнение задания на 5 покупок, там в самом низу https://www.sberbank.com/promo/greenday?#/
У меня до сих пор 1 из 5 только засчитана.
Посмотреть вложение 691044
Или все это наедалово?
У меня несколько дней назад появилось что 5/5, Только не понял что за результаты розыгрыша у людей где выдали пром 800/5000. Там вроде до 25 ноября сроки. Или это выдали тем кто не набрал 5/5. Фиг знает кароче.
111111.JPG

У меня несколько дней назад появилось что 5/5, Только не понял что за результаты розыгрыша у людей где выдали пром 800/5000. Там вроде до 25 ноября сроки. Или это выдали тем кто не набрал 5/5. Фиг знает кароче.
Да как обычно мутно, я сделал 5 покупок по карте сбера в сроки, все равно 1 задание только засчитано.

• Like
Реакции: Hoboratik
Та же шляпа. Товар получен. Треков до сих пор нет. Саппорт пнул, дали кнопку закрыть заказ. Вот и думаю мож закрыть и денег обратно получить. Ток стрёмно, акк основа. Как бы не забанили. На других аках есть треки, но они до сих пор в доставке, хотя получены. Отзывы нигде не оставить. Кашу тоже не получить🤬
А у меня заказ закрыли, т.к. товар не доставлен. Промокод восстановили. А сдек мне пишет, что осталось 2 дня, что бы заказ этот забрать )) поеду сегодня посмотрю что там меня ждёт :D

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: kamikadzje и Nakayama
Чуть по глупости не купила на мм телефон под пром 7/30, хорошо додумалась на озон зайти. На мм он от 27990 и кеш 1% (а с кешем 39% - 34310), а на озоне он же 20900. Хорошая распродажа, несите следующую.
Ну надо было лучше кэш искать. Я вчера планшет взял с промиком на 5к и кэшбеком 68%. Если посчитать бонусы то очень выгодно вышло.

А где эти задания искать вообще? Я точно сделал 5 покупок, но в результатах только промо 800/5к :/ такой бред бл.

А где эти задания искать вообще? Я точно сделал 5 покупок, но в результатах только промо 800/5к :/ такой бред бл.
Это значит, что вы участвовали, задания выполнили, но не выиграли. 800/5000 - утешительный приз

• Like
Реакции: Verba и Vartag
Там список правил не плохой. Коды мсс не все, как и карты.

ребят, по поводу самокатовских 1/2к на повторный. на супермаркеты работает?

Это значит, что вы участвовали, задания выполнили, но не выиграли. 800/5000 - утешительный приз
Может это раздали всем тем кто не выполнил 5/5. Мне почему то кажется так. Хотя не уверен.

а на лекарство 15000р есть интересные промокоды?
для онкологий иньекция
Онкология подпадает под инвалидность, а инвалидам лекарства от рака выписываются бесплатно по назначению врача.

Меняю 2/13 на 2/8:)
kshmms3k8tfi7

Может это раздали всем тем кто не выполнил 5/5. Мне почему то кажется так. Хотя не уверен.
Нет, я выполнила и неделю назад там была надпись, что я совершила 5 покупок и теперь участвую в розыгрыше. Так что 800/5000 это утешительный приз.

• Like
Реакции: gr1zl1 и Helen-Mig
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.