МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оффтоп. заказал 500гр. винограда по акции Зеленый день в Самокате
В итоге обвесили на 24%. Как в старые добрые времена рынков)
Посмотреть вложение 691079
Понимаю осень, сборщикам и доставщикам нужны витамины.
У меня сервелат, пройдя линию кассы и отразившись в чеке сервелатом, "чудесным образом" по доставке обратился в балыковую (на 140 дешеВШе). Разбирала пакет, отпустив курьера. Поддержка рассказала мне за человеческий фактор и усталость работников. Извиняшек предоставить нужным не сочли.

Блять. Утром заказал холодильник по 7/30. Вроде посмотрел, цена такая же как на яме +-30к. Полез читать отзывы и нашел , что а 2020 брали его за 13500. Жаба естественно полезла отменять. Теперь ни пром не работает(прошло уже больше часа с отмены), ни бабла нет с возврата. Перехитрил сам себя 😁
Это ты зря. В 20-м и хаты и машины были куда дешевле. С колен встали, теперь к величию идём. Дойдут не все

• Like
  • Haha
Реакции: Juggler, sisoev34 и Zbruy
Пришла на один номер смс 5/20 на всё маска like* до завтра 23:59
Задолбали, после 7/20 мозг не дает возможность оплатить, как и жаба))
Херовые у них маркетулохи!
Я бы и от такого не отказался. Когда дали 7/20 цена на то, что хочу подскочила больше, чем даёт промо, и кэш снизили. Сейчас Цена опустилась почти до того уровня, что в октябре, кэш подняли, а промо никакого не присылают :(

Зачем Маринки из чата уточняют телефон и почту, ведь я их указываю сразу в начале сообщения?🤔

Перепроверил избранное, можно промик не ждать - кэш тоже порезали :(

Зачем Маринки из чата уточняют телефон и почту, ведь я их указываю сразу в начале сообщения?🤔
Объем памяти у них маленький. Я им все повторяю в каждом ответе, все равно забывают

• Like
  • Haha
Реакции: Dobr66, Georg99 и alekcdn
Все, кэш тютю?
Срезали знатно так.
Хотя в прошлый раз помню то же сначало срезали, потом вернули в течении дня.

А в уже оформленном заказе можно посмотреть сколько кэша обещали?

И сайт сбер id слег, поэтому и кеш слетел.

"httpCode": "500",
"httpMessage": "Internal Server Error",
"moreInformation": "Internal Server Error"

Да блин, что там со сбер id, второй раз в жизни собрался туда зайти, и он не работает

отвечать нельзя, а то тоже при чистке могут зацепить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.