yarmolot
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 660
нет, в заказе был 1 товарты 2 одинаковых товара в ситилинке заказывал?
нет, в заказе был 1 товарты 2 одинаковых товара в ситилинке заказывал?
зачем я перехожу по этим ссылкам, теперь Греф подумает, что я в подобном заинтересована, и начнет в рекомендованные подсовывать мне всякие непотребстваСмотря у кого что чешется, есть и такое)
А если Вы еще и обсудите это, то и Гугл тожезачем я перехожу по этим ссылкам, теперь Греф подумает, что я в подобном заинтересована, и начнет в рекомендованные подсовывать мне всякие непотребства
@Алексейка разошелся не на шутку сегодня)зачем я перехожу по этим ссылкам, теперь Греф подумает, что я в подобном заинтересована, и начнет в рекомендованные подсовывать мне всякие непотребства
Можно показывать жопу всей России и зарабатывать.Смотря у кого что чешется, есть и такое)
а, чем трусы не понравились?зачем я перехожу по этим ссылкам, теперь Греф подумает, что я в подобном заинтересована, и начнет в рекомендованные подсовывать мне всякие непотребства
Полно в теме продаж.Ни у кого не осталось случайно 1000/2000 на повтор?
Если он захочет превратить свои баллы в цифровой аналог рублей это лучшее решение, для начала можно сделать какой-то процент возможности погашения кредитов баллами, а потом его увеличиватьНахрена Грефу эти фантики? Он-то точно считать умеет
кидайте, проверю (в личку)Ребят, может кто рефки проверить?
приложение 4.18 с 4пдаРебят, может кто рефки проверить?
74%какой у вас кэшбек на этот пылесос? https://megamarket.ru/catalog/details/pylesos-tefal-tw2947ea-100025619425/#?related_search=tefal tw2947ea
так это и есть цифровой рубль, тестирует на абузерах.Если он захочет превратить свои баллы в цифровой аналог рублей это лучшее решение
Смотря для чего. Колеса закручивать у меня Kingtony.Кто имеет в пользовании динамометрический ключ посоветуйте пжл без погрешностей который.