mippedshowoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 596
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 340
вот поэтому я и не заказываю в постаматыОх уж эта Сберлогистика, бессмысленная и беспощадная
Не очень и дает скидку в 4к теперь.Друзья, а как часто оживает промо на тв?
SberPrimeTVZD
Спроси maldivaДрузья, а как часто оживает промо на тв?
SberPrimeTVZD
Причем по словам маринки должна быть именно одна покупка от 2к а не несколько в суммеВ Сбере акции сейчас (не у всех) оформи кредитную карту сделай покупку от 2к и получили 2к бонусов.
Думаю такую рефку какахами закидаютРефки 1/5 спросом пользуются? Что-то лень размещать такое.
немного терпения...будет в драку...Думаю такую рефку какахами закидают
Как сами думаете? Очевидно, что спроса не будет.Рефки 1/5 спросом пользуются? Что-то лень размещать такое.
тут и ваша вина есть. Зачем такие размеры заказывать в постамат?Ох уж эта Сберлогистика, бессмысленная и беспощадная
тут и ваша вина есть.
Какая его(её) вина? В постамате есть ячейки большего размера. Габаритные товары они (муму) просто в постамат при покупке не принимают.Коробка тупо не влезала, курьеру логистики ничего делать больше не оставалось
Вероятно, были заняты большие.Какая его(её) вина? В постамате есть ячейки большего размера. Габаритные товары они просто в постамат при покупке не принимают.
Если ячейки большего размера были заняты - то это вина логистики, которая дала посылку на выдачу, и курьера, который долго не раздумывал.
скорее продавана, который не правильно размеры коробки указал.Какая его(её) вина? В постамате есть ячейки большего размера. Габаритные товары они (муму) просто в постамат при покупке не принимают.
Если ячейки большего размера были заняты - то это вина логистики, которая всё равно дала посылку на выдачу, и курьера, который долго не раздумывал.
Платить в мм кредиткой можно?В Сбере акции сейчас (не у всех) оформи кредитную карту сделай покупку от 2к и получили 2к бонусов.
Отзывы такие отзывы, может их заказали) выглядят также надёжно. Но пока не судьба, да и больше негде обувь брать с самовывозом (неа! до сих пор нет. может, оно и к лучшему, потому что на них сейчас в самом Ральфе скидка появилась, да и прочитанные сегодня тут отзывы про сам обувной заставляют сомневаться. раньше 17к стоили, теперь до 11 снизили. обычно на новинки не снижают. видимо, только я одна на них свой глаз положила