МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
присоединяюсь к вопросу, как быстро вернутся бонусы/деньги на карту ?
Если делать возврат через отделения сбера, то бонусы приходят иногда сразу иногда за пару часов, рубли примерно через неделю.

Ребят, кто нибудь матрасы покупал на мм в ближайшее время и чтоб были афигенские? Купил нею кардио месяца полтора назад - и он уже проминается, сильно мягче становится в месте спанья. В общем хрень
Хорошие продавцы были весной и товар с ними ушел, сейчас на мм мало путного, если нужен хороший матрас ищи на том же озоне

Ты купил товар за 10к руб, и получил 10к фантиков. Далее ты потратил 10к фантиков. Итого за товар стоимостью 10к+10к=20к ты отдал 10к рублей. Получается 50%.
ты не купил товар за 10к и потратил 10к рублей на продукты. в итоге ты потратил 10к рублей а у тебя нет товара за 10к

общий подход верный, но только при условии отсутствия новых промиков под эти баллы

если промики будут, то фактическая скидка возрастет.
но точно не до 100% :wink:
"если промики будут, то фактическая скидка возрастет." - причем вообще без всякого кышбека. В промокодах сила.

Они походу сделали в приложении сбера, чтобы и мегамаркет там работал, заходишь когда в экосистему, там профиль, каталог, корзина, новый раздел...

Ты купил товар за 10к руб, и получил 10к фантиков. Далее ты потратил 10к фантиков. Итого за товар стоимостью 10к+10к=20к ты отдал 10к рублей. Получается 50%.
А если на 10к купил,и 10к фантиков кеша слил на заправку ( заправляться один хер полюбому) это считается скидкой 100%?:troll:

А если на 10к купил,и 10к фантиков кеша слил на заправку ( заправляться один хер полюбому) это считается скидкой 100%?:troll:
просто перевод из одних фантиков (рубли) в сбер рубли. по сути и те и те реальные деньги на которые можно покупать реальные товары. вопрос в том что у кого нет реальных рублей чтобы покупать товары и получать кешбек они начинают чтото выдумывать.
для меня 1 сберспасибо = 1 рубль

Ребят, кто нибудь матрасы покупал на мм в ближайшее время и чтоб были афигенские? Купил нею кардио месяца полтора назад - и он уже проминается, сильно мягче становится в месте спанья. В общем хрень
Нужно покупать латексные, гарантия 20 лет. Но не знаю есть ли на ММ.

ну дак в сумме то товара на 20к же взял. какие 100% могут быть тут.

• Like
Реакции: Jedi
ну дак в сумме то товара на 20к же взял. какие 100% могут быть тут.
какие 20к . взял на 10к рублей и 10к сберспасибо отплатил заправку. ты потратил 10к . вещь тебе вышла бесплатно а на 10к заправился

• Like
Реакции: Jedi и EVK
ну и правильно делают. если я продал фантики за рубли 1к1. то какая у меня скидка получилась?
самодуры только те, кто утверждает что 100% кешбек = 50% скидке
Ну вот от вас я, честно не ожидал, что вы примкнёте к секте 80% :)

какие 20к . взял на 10к рублей и 10к сберспасибо отплатил заправку. ты потратил 10к . вещь тебе вышла бесплатно а на 10к заправился
Карты сбера нет или ак левый или бонусов за 100к,будешь весь дом заправлять?

Поделитесь пожалуйста 500/2000 на повтор, вчера не успел взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.