МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может кому нужно, 2/8 от Кеши ( smfmm12wnw2hl )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да нашел
это по зависшему заказу
2 недели рассматривали обращение
я так понял это у них в порядке вещей столько растягивать рассмотрение..
у меня уже четвертая неделя пошла, каждый день им пишу.

у меня уже четвертая неделя пошла, каждый день им пишу.
да я тоже раз 10 уже звонил и писал..

по восстановлению прома на другом акке тоже столько тянули

Кто нибудь проходил опрос по телефону за промокод 1000/1050?

Есть у кого лишний на повтор 500/2000 из игры?

• Haha
Реакции: Jedi
Поддержка создала обращение по восстановлению промокода за отмененный заказ. Куда они его обычно присылают, смс на номер телефона или почта?
смс точно, нодолжны еще на почту прислать.

• Like
Реакции: Sano88
Ну на пипире все истинно веруют, что 100% кышбек фантиками = 100% скидке
ну и правильно делают. если я продал фантики за рубли 1к1. то какая у меня скидка получилась?
самодуры только те, кто утверждает что 100% кешбек = 50% скидке

Поделитесь пожалуйста 500/2000, если есть возможность)

Товарищи, как это вылечить? нажимаю войти как, он пересылает снова назад, просто как будто обновляется
Выйти и войти и аккаунта не могу, он на левый номер
Если есть доступ в сбер ид, то можно попробовать сменить там номер и войти по новому.

ну и правильно делают. если я продал фантики за рубли 1к1. то какая у меня скидка получилась?
самодуры только те, кто утверждает что 100% кешбек = 50% скидке
Ты купил товар за 10к руб, и получил 10к фантиков. Далее ты потратил 10к фантиков. Итого за товар стоимостью 10к+10к=20к ты отдал 10к рублей. Получается 50%.

Ребят, кто нибудь матрасы покупал на мм в ближайшее время и чтоб были афигенские? Купил нею кардио месяца полтора назад - и он уже проминается, сильно мягче становится в месте спанья. В общем хрень

Ты купил товар за 10к руб, и получил 10к фантиков. Далее ты потратил 10к фантиков. Итого за товар стоимостью 10к+10к=20к ты отдал 10к рублей. Получается 50%.
общий подход верный, но только при условии отсутствия новых промиков под эти баллы

если промики будут, то фактическая скидка возрастет.
но точно не до 100% :wink:

• Haha
Реакции: Jedi
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bnoize
Добре утро друзья, у всех слетел % кешбэка в мм, вчера на многие товары в корзине доходил до 90%, теперь максимум 59% со сберпраймом, писал в поддержку ответа пока нету…

Опять слет Лобачевских что-ли намечается)
скорее Евклидов :cool:
Лобачевский больше в геометрии специализировался, а тут больше финансовая математика с производными бумагами в виде "фантиков"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.