МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

не катит, там один и тот же код оператора идет
да всё катит, какое их собачье дело почему человек номер поменял: дорого за тариф платить, перешел к другому оператору, там тарифы дешевле (не со своим номером, купил симку другого оператора), не устраивает качество связи, да и что угодно. Я вообще так правду и говорю, что у меня виртуальный номер телефона, он платный и я задолбалась за него платить и собираюсь отключить, как только вы мне поменяете номер.

какое их собачье дело
вот тоже первое что хотел ответить это на ум пришло)

на первом акке парниша без вопросов поменял
а на другом акке курва своим вопросом обломала, неск. дней из-за нее теперь потерял...

интересная идея)
какие еще варианты?
а вообще лучше им звонить, я вчера звонила по телефону, быстрее гораздо, чем в чатах их ждать, потом они вопрос зададут и ливают, и опять жди. А так позвонил и сразу можно 2 номера сказать какие сменить на какие и всё.

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: HunT00110, Berta и mip222
вот тоже первое что хотел ответить это на ум пришло)

а на другом акке курва своим вопросом обломала, неск. дней из-за нее теперь потерял...
Достали майоры всея Руси, решил отключить номер

С чем может быть связано, добавляю в корзину товар с кешбеком из одного магазина, но в корзине он из другого магазина, в котором кешбек меньше.

Чето педики с частичной отменой около 70% стоимости отказываюся восстанавливать код. Уроды ска

Я вообще так правду и говорю, что у меня виртуальный номер телефона, он платный и я задолбалась за него платить и собираюсь отключить, как только вы мне поменяете номер.
ну они ведь тоже не спроста вопросы задают, значит с подозрением относятся
вот так напрямую всё вываливать рискованно - можно и на банан сесть )

сон сегодня приснился, греф нас порадовал промиками 5\8 и 7\9, именно такой номинал, хотел оформить - сразу проснулся
будем надеяться что сон был вещим )))

Мне однажды вообще какая-то сучка попалась в чате. Заставила меня проходить идентификацию: называть ФИО владельца акка, дату рождения, состав и сумму последнего заказа. Зачем, если я в личном кабинете нахожусь и оттуда пишу?! Все ей назвала, сверяясь тут же в аккаунте с данными. В итоге она заявила, что к сожалению я не прошла идентификацию, и владельцу аккаунта нужно позвонить на горячую линию для смены номера. Я попыталась выяснить, что именно я назвала не так, если у меня данные перед глазами находятся и другими они быть не могут. Та продолжала упираться, причем еще так давила на то, что "владельцу аккаунта" нужно позвонить, как будто это не я владелец. Мышь тухлая! Я перезвонила тут же на горячую линию и спокойно поменяла номер.

С чем может быть связано, добавляю в корзину товар с кешбеком из одного магазина, но в корзине он из другого магазина, в котором кешбек меньше.
с тем что в корзине лежит другой товар из этого магазина

• Like
Реакции: gagatun и Juggler
кеша пока что спит, но обещал вернуться с новыми промо

• Розыгрыши
Реакции: Екатеринчик
Списал бонусы и промо кеши с 5 аккаунтах с разных шопов. Ожидаю кешбек на каждом в районе 4-10к
Вопрос - есть ли вероятность бана пл или не начисления бонусов? Или если до этого были заказы и баллы начислялись, то и сейчас все ок будет

Буду благодарен за ответы
конечно есть , вот мне бан прилетел 5 к каши не придут

• Like
Реакции: TrueReflex
если у меня данные перед глазами находятся
вот тоже не понимаю этого дебилизма
бот тоже по форме указывает что надо имя емаил прежний номер
какой в этом смысл если это все копируется тут же из акка)

ну они ведь тоже не спроста вопросы задают, значит с подозрением относятся
вот так напрямую всё вываливать рискованно - можно и на банан сесть )
ну почему с подозрением-то? Что, номер нельзя поменять? Я так звонила, около 20 акков поменяла почты и номера телефонов за полчаса. Они не в смысле с подозрением, а у них такие инструкции, они еще спрашивают на кого аккаунт зареган и дату рождения, почему хотите сменить, все одно и то же спрашивают. Или когда просишь отменить заказ, постоянно спрашивают почему хотите отменить, как будто причина на что-то влияет.

Развелся с женой, номер на нее был оформлен, а тел. потерял)))
тоже думал сперва написать что прежний номер недоступен
а потом думаю вдруг ушлепки возьмут и выкинут после этого из акка, а номер уже реально недоступен и в акк потом не войти...

Вызов курьера платный
Хренасе...:oops: И сколько такое щастье стоит?
Как-то с трудом верится, что наши абузеры чтоб вернуть "чрезмерное жирное мясо" оплачивают выезд к ним курьера :no:
Я б вообще ей тупо перезаказал другой чайник, а на этот забил бы, гемора больше чё-то выскрёбывать, но она орёт "иди в жопу, ваши инет-заказы зло, я теперь буду покупать только сама и только в оффлайне с гарантией" )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.