МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
похоже надо разрывать отношения с отменяторами из суперов и заводить друзей среди ssd барыг:5:

интересно, в случае частичной отмены активация будет засчитана или нет🤔

рефы еще не включили, а я уже строю планы по распоряжению ими🫣
по 1/5 "ссд барыги" будут явно в минусе

Тоже на днях привозили крупное. Только код спросили. И до квартиры, хотя я тут читала, что они только до подъезда. Судя по отписавшимся, каждый свои правила придумывает. Ну уж на первый этаж могли бы занести 😐
вчера мужу позвонил курьер (на его номер был заказ оформлен) и сказал чтобы сами забирали со склада ибо у него машина переполнена заказами и наша посылка туда уже не лезет. Муж согласился, он же мипед не читает ((((

то есть ты устно продиктовал номер карты, куда надо закинуть деньжат и они такие хорошо сча отправим? При этом не называя ни номера заказа ни чего ни составляя? Закинул барахло на стол и такой, так, деньги вот сюда на эту карту кидайте.
В Ситилинке не надо писать реквизиты, просто карту к терминалу и все. Там никто не сверяется. Я, например, знаю такой момент. Можно намеренно купить некачественный товар, а затем вернуть его. Я бы сказал какой конкретно товар, но думаю, что не стоит. Намек простой - товар со сроком годности, а дальше от вашей фантазии - что там покупают скорее всего меньше всего.

похоже надо разрывать отношения с отменяторами из суперов и заводить друзей среди ssd барыг:5:

ssd барыги дружили бы с тобой, если бы реф был 2000/3000/

• Sad
Реакции: Екатеринчик
вот вам и зеленый день, на след. будут рефки 1000/20000

• Sad
Реакции: deepsopor
вот вам и зеленый день, на след. будут рефки 1000/20000
:5: Было бы хорошо, если бы они хотя бы начислили баллы по всем тем рефкам которые успели люди активировать...

• Like
Реакции: Sano88 и Atsu
В правилах по друзьям изменения - теперь действительно промокод работает как 1/5((
"Промокод дает выгоду в 1 000 рублей при заказе от 5 000 рублей, что позволит оценить преимущества покупок на Мегамаркете."

Ну не позволит же. Греф, ты че с дуба рухнул? И от 2000-то преимуществ не было для простых людей

Сегодня должна была капнуть каша от покупок, в списке ожидания исчезла запись, на балансе не появилась. Делайте выводы.
Капнет позже. У меня так было, должно было быть 4.11, а начислили вчера вечером.

• Like
Реакции: Elkapa

торговать ссд не выгодно было даже когда были 1\2 потому как на авито полно ссд с китая за 60% от цены магаза, пример ссд на 512гб в ситилинке неделю назад стоил 2300, с кодом 1300. На авито есть ссд за 1800 и судя по тому что они в наличии их пачками не выкупают. Следовательно чтобы заработать 500р надо было еще и подождать, так ак спроса то особо нет даже по 1800. Я больше скажу за месяц я продал 2 штуки по 2000. Что говорит о том что нахер никому не надо это добро за эти деньги. Кому надо с Али берут по 1300-1400.
А сейчас все вообще плохо самый дешевый ссд в ситилинке на 512 - 2800, а на авито так и полно дисков по 1800-2000. Т.е с кодом 1\2 заработать не реально купил за 2800, отдал 1800 реальными деньгами, выстаил на авито за 2000, а там таких по 2000 вагон и тележка и никто не берет и даже если и купят то 200р так себе заработок.
А с кодом 1\5 вообще не зараотать ни на чем просто никак.

Насчет пернатого квеста неизвестно пока ниче?

Вчера упустил возможность сэкономить 4000, сейчас сижу в подушку плачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.