Flo
Активный участник
- Дней с нами
- 2.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Какие сообщения, какие жалобы? Я на этом форуме уже три года. В сбере делаю заказ, нужен купон.Модеры поймут в жалобе)
Какие сообщения, какие жалобы? Я на этом форуме уже три года. В сбере делаю заказ, нужен купон.Модеры поймут в жалобе)
И Что что три года? в СММ нет купонов, только промо.Какие сообщения, какие жалобы? Я на этом форуме уже три года. В сбере делаю заказ, нужен купон.
А это, действительно, выход, написать второй с другим текстом, хуже точно не будет.Вчера повторные не дублировал,а писал заново-именно из соображений если опубликуют одновременно с подвисшими.
Все так и произошло, один в один.У меня по отзывам, была ситуация когда они зависли. Подождав 2 дня скопировал заново, и они публиковались попарно и каждый был опубликован, но за них не начисляли, ссылаясь на то, что отзыв уже был написан. Сейчас один от 20/09 тоже скопировал, и опять опубликовали оба, чувствую опять не начислят, остальные пока трогать не буду.
где то палятКто-нибудь знает почему может отменяться заказ при применении промика 500/1500? Делаю через инкогнито, через минуту заказ отменяется Раньше такого не было
Попробуйте включить VPN.Кто-нибудь знает почему может отменяться заказ при применении промика 500/1500? Делаю через инкогнито, через минуту заказ отменяется Раньше такого не было
У меня тоже отклонили, заказывала персики через самокат, они были деревянные и невкусные, оставила отзыв с единицей, но не тут то было.Хы-хы, у меня отзыв с оценкой в единицу отклонили, типа отзыв о сервисе. Там даже близко нет ни одного слова, на которое алгоритм мог бы так среагировать.
Инкогнито и впн включил, не помоглоПопробуйте включить VPN.
У меня все нормально - за полные дубли уже дали, зависшие так и висят на проверке.Все так и произошло, один в один.
А как правильно затарить тогда с левым номером?Смотря где. В Ситилинке по разному было во время 1000/2000. Даже сейчас людям заказывал по бонусам ситилинка и в маленьких городах не просили не паспорта не смс.
ты нашел самый жадный нонейм кешбек сервис и решил с нами поделиться?)