ya39
Активный участник
- Дней с нами
- 1.465
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
Благодарю!!!на 60 активных
пришло 3 2от6, 2 500 от 1000 и 1 500 от 1500)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на пиппер выкладывают
Благодарю!!!на 60 активных
пришло 3 2от6, 2 500 от 1000 и 1 500 от 1500)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на пиппер выкладывают
800/2500
У кого как, за последние 2 дня накидало 2/4 и 3/6 как никогда, теперь головная боль, куда потратить, а так хотел тоже отдохнуть.
Да он и не прекращался, просто местами был более вялый чем всегда)Решил вернуться к абузу Мегамаркета после перерыва?)
дык щас греф выкитит кашу 70% и головная боль пройдет.У кого как, за последние 2 дня накидало 2/4 и 3/6 как никогда, теперь головная боль, куда потратить, а так хотел тоже отдохнуть.
Да тут 4/16 накинуло 6шт хз чёт невыгодно , галяк какой-тодык щас греф выкитит кашу 70% и головная боль пройдет.
главно прайм за 1 руб оформи.
Одной кашей сыт не будешьдык щас греф выкитит кашу 70% и головная боль пройдет.
главно прайм за 1 руб оформи.
Ну да, меня тоже как обычно с евробонусами, набиваемыми в поте лица по двое суток, +ещё сколько на еврокарты уходило бабок, вечно попадались которые ничё не хотели снимать, то последний цент ни в какую не пробивался, тоже вонючки-киты неск раз прокинули, и левые/чужие треки совали, и хрень нерабочую вместо заказанного присылали, нервов было потрачено немеряно (Я жир тогда так и не словил. Залил какой-то китайке баксов 50 с еврокупонов, она колонку сяоми прислала. Других она кинула тогда. ВК был один меломан жадный, он ей залил чето дохера, под тысячу баксов, ну и в итоге ничего не получил от нее. Ебай в этом плане был поинтереснее, я тогда лил 10/20 киту, а он слал трубки. Рефарбы как потом оказалось, но мне все равно на продажу было
Это смм,точно тут вообще никто ничего не знает.К примеру переход на ЕПЛ - занял всего год,вместо пары недельА в полночь что-то может быть только для тех у кого прайм+? Или для обычного прайма тоже?
500/1500 на красоту и уходСегодня приходят ли какие промо?
Как раз позавчера они немного себя потратили в результате сбоя)) так что шанс есть)Рефские бонусы ж сами себя не потратят)
какой-то дикий хайд. можно в личку чтотам?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пидоры они в ММ, то же зажили 200 р от 500,суки знали ,что на следующий день приедет,гАмасеки!!Они чет жадные в последние дни. Одно обращение тупо закрыли, второе висит. Другой вообще говорил, мол, мы вам еще отправили - пользуйтесь., а мне от акка отвязать их надо было х)
Я именно разбивкой с алика вымутил только одеяло, колонку и пару трубок. Дрочева было куда больше, чем тарить пистолетные и барыжить тут. Благо тогда и шло быстро и покупали с авито многоНу да, меня тоже как обычно с евробонусами, набиваемыми в поте лица по двое суток, +ещё сколько на еврокарты уходило бабок, вечно попадались которые ничё не хотели снимать, то последний цент ни в какую не пробивался, тоже вонючки-киты неск раз прокинули, и левые/чужие треки совали, и хрень нерабочую вместо заказанного присылали, нервов было потрачено немеряно (
а бывает и наоборот. у меня жена мегамаркет называет сберлох. но после посудомойки с 50% кэша говорит - а так можно было?ну вот наши мужья и не абузят. Даже не помогают. Еле уговорила летом своего тинькофские симки заказать. А потом еще долго уговаривала виртуальные к ним открыть. А еще и сбол открыть уговорить и промики глянуть тот еще квест. И это после Али, где зарплату деньгами давали (рука-лицо). Простите, накипело.
письмо надо писать и почтой отправить.Блять взял на одно имя 8 симок Тинькофф, походу работать будут только 5, 3 не регаются в сети!
Ну надеюсь вернут всем у кого лишка снялиКак раз позавчера они немного себя потратили в результате сбоя)) так что шанс есть)
От воронежской Красной площади?)Кстати, серьезно, продаю не дорого. От Красной площади 1000 метров пешком
Кстати, серьезно, продаю не дорого. От Красной площади 1000 метров пешком.
Суд. Если на всё это есть желание и время. Тут как повезёт. Продаваны будут выкручиваться и придумывать причины. От технической ошибки, до нет в наличии.чтобы продали по оплаченной цене?