SnakeDeath
Активный участник
- Дней с нами
- 572
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 171
Там для праймаА что-то же про распродажу было для пользователей с плюсом? Или уже для обычного прайма
Там для праймаА что-то же про распродажу было для пользователей с плюсом? Или уже для обычного прайма
Нет. Получить можно на одном, потратить на другом. 1 раз на 1 аккаунт.Пром 800/2500 на ДР привязан к аккаунту?
Напиши пока что интересного нашел, мы зарезервируемПоделитесь лишним промом на ДР пожалуйста, чот очень приспичило а под рукой все использованы.
ЩелкА что дает сберпрайм для мегамаркета? Какие-то реальные плюшки дает?
Даже если другого банка.Особо ничего. 3-4% дополнительного кэша, если платить их картой.
ничо не нашел) в общем чатике напишуНапиши пока что интересного нашел, мы зарезервируем
так проблема была не в том, что они не работают, а в том что их уже давно не выдают.Промокод на мир, который отключили
Посмотреть вложение 690122
Не смогу. Надо читать всю тему, информации очень много. Что-то под хайдами.Ткните носом, где можно почитать про то, как сделать заказ с условием отмены (не самому).
При оформлении заказа сразу добавляет добавкагрефа и видно изначально с|без.Пару раз не начисляли эти несчастные 3-4% - начислялся кэш как если бы не было подписки. Спросил в чате: ответили что начисляется только при оплате их картами или сберпэем. Позвонил, уточнить для интереса. По смс пришла примерно какая же отписка спустя 2 месяца. Ругаться и разбираться из-за этих копеек, естественно не стал.
Вполне может отменить даже когда заказ в пути или на складе вручения. Будет статус Отказ от вручения/Подлежит возврату.Статус на подтверждении значит ММ уже не отменит заказ?
Они чет жадные в последние дни. Одно обращение тупо закрыли, второе висит. Другой вообще говорил, мол, мы вам еще отправили - пользуйтесь., а мне от акка отвязать их надо было х)Ну раз наступил промокодовый голод, значит отправляюсь в чатик ММ- клянчить за отмененные заказы.
В месяц 15 миллионов? Как в том анекдоте: и ты говори что столько зарабатываешь!Ну я помню 2021 год. Абузеры по 500к в день на алике зарабатывали. И спать не ложились. Спали по 3-4 часа.
Тревожишься? Обычно в первые 10 минут отменяет, если антифрод.Статус на подтверждении значит ММ уже не отменит заказ?
Норм, списал сегодня немного бонусов)Ещё на один номер пришло такое. Не знаю как расценивать. Как принуждение или как предупреждение.
Насчёт 21-го ничё такого жирного не помню, даже разбивщики с обнальщиками были в пролёте, в 20м на ум приходят только евробалансы, а вот в конце 17-го-начале 18-го знал чуваков, которые на епн на повышенках 180% (2*90% для нр) в месяц 20-30 лямов рублей чисто каши спокойно делали)Ты наверно хотел написать 500руб в день)
Мне так и не дали, одно обращение висит пару недель, во втором случае даже обращение не создали.Ну раз наступил промокодовый голод, значит отправляюсь в чатик ММ- клянчить за отмененные заказы.