Не, это в дни распродажи 11.11В месяц 15 миллионов? Как в том анекдоте: и ты говори что столько зарабатываешь!
2-комн. квартира, 70,2 м² 23 900 000 ₽ - это не так дорого.Мы путешествуем только по Воронежу)
Я думал через чат попробовать что-нибудь выбить с ММ, например промик в виде компенсацииСуд. Если на всё это есть желание и время. Тут как повезёт. Продаваны будут выкручиваться и придумывать причины. От технической ошибки, до нет в наличии.
Этот хрен охреневший, ещё и пробивает всехСуд. Если на всё это есть желание и время. Тут как повезёт. Продаваны будут выкручиваться и придумывать причины. От технической ошибки, до нет в наличии.
Да канеш не дорого. Щас кредитку от Тинька активирую и возьму, потом окупится жеж.2-комн. квартира, 70,2 м² 23 900 000 ₽ - это не так дорого.
В наличии есть, эта причина уже не прокатит у продавана. Попробуй создать обращение, его на крючок возьмут, за одно проверят, может не ты один такой пострадавшийПодскажите заказал кофемашину за 35000, продавец отменил заказ, и выставил на них ценник по 51т.р.деньги списали и тут же вернули Кто нибудь пробовал бодаться по публичной оферте с ММ чтобы продали по оплаченной цене?
300 от 500)Я думал через чат попробовать что-нибудь выбить с ММ, например промик в виде компенсации
Ну смотри, еду, шмотки и тд лет 5 точно покупать теперь не надо.Да канеш не дорого. Щас кредитку от Тинька активирую и возьму, потом окупится жеж.
Это про кого? )Этот хрен охреневший, ещё и пробивает всех
Да малолетка какая-то борзая, судя по гонору. На пердячую траву не нарывался еще явно.На скрине. Из чата продаван.
у мегамаркете ничего вовремя не срабатываетЗеленый день ровно в 00?
Отсутствие товара в наличии у конкретного продавца, если он в наличии на рынке (его можно купить где-то) не является основанием для неисполнения договора поставки.Я думал через чат попробовать что-нибудь выбить с ММ, например промик в виде компенсации
Мне кажется как и у всех в 9-10 утраЗеленый день ровно в 00?
От воронежской Красной площади?)
И в поддержку мм абузеров сливает, гад, жалобы строчит.И бородатыми ребятами из чр пугает.
Я боюсь что оплата с промиком и возвратом кэшбэка может усложнить решения вопроса. И общий кэш на ММ должны скоро начислить пол сотни, на который ММ может кинуть по итогуОтсутствие товара в наличии у конкретного продавца, если он в наличии на рынке (его можно купить где-то) не является основанием для неисполнения договора поставки.
В любом случае вы можете купить в крупном магазине и просто взыскать с них разницу.
Это не реклама группы в ВК -как люди просто аляповато всё делают,тут даже не до смеха.. слёзы текут..https://megamarket.ru/catalog/details/krossovki-muzhskie-hoka-speed-evo-r-m-zheltye-10-us-100047839400/#?related_search=hoka%20speedДа канеш не дорого. Щас кредитку от Тинька активирую и возьму, потом окупится жеж.