МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
капец как я прозевала симки за рупь ну е-мое :(

• Like
Реакции: BabayOleg

Типа считают, что экономику от тотал-пиздотал подержат ток до выборов.
Мегамаркет это всего лишь маркетплейс, причём цены выше чем на других площадках, а для поддержания мифа о стабильности должен быть самым выгодным. Мы со своими промиками не в счёт, большинство так не заморачивается, штуку на первый заказ получили и рады. Так что никак он не влияет на положительную или псевдоположительную картинку в экономике.

• Like
Реакции: Den_M, Jeepok и nanoge
И главное, чем больше симок, тем больше с ними возни. Со 100 света белого уже не вижу и с работы уволилась
Поддержите Koza как лучшего абузера месяца!)

Ну подскажите что ли что за промокод 800 от 2.500 для старорегов..

Так все твои баллы по пизде пойдут вместе с смм, если экономика рухнет. Я вообще считаю что баллы до нг надо сливать, а не до выборов
Я не коплю их, ничто не вечно, рубль, доллар, золото, всё может оказаться бесполезным мусором.

• Like
Реакции: Foorg
в Москве брал кто бесплатные симки Мегафона? в каких конкретно салонах выдают 5+?

Последнее редактирование:
Я не коплю их, ничто не вечно, рубль, доллар, золото, всё может оказаться бесполезным мусором.
Тут многие на еду их расходуют, и думаю, у многих больше сотни тыщ этих фантиков скопилось

За друга начислили потом отобрали потом отключили промокод Меганоябрь а заодно и все рефки... У кого всё то же самое ставьте лайки!
лайки с такой репой не помогут наверно

• Like
Реакции: taratutof
А при чем здесь это? 17 марта отмечаются праздники Вакханалии и Агоналии
Это вроде как международный праздник сна, только вот непонятно мы в этот день все проснемся или заснем)

• Like
Реакции: Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.