gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.908
тот же самый отголосок от активации в ММ, что и от других промо"длядруга" 1500/4000
тот же самый отголосок от активации в ММ, что и от других промо"длядруга" 1500/4000
Мне начислили. мин 30 назадА за те про
А на те рефки, что друзья успели уже назаказывать, но мне не пришло ещё (не прошло 2 недели) - должны начислить обещанное?
Что за Дрррррр?едадил еще живой вроде (500/2500)
ну и ДР само собой (800/2500)
А при чем здесь это? 17 марта отмечаются праздники Вакханалии и АгоналииНу каким образом вы связываете выборы П
Здесь нужна @KozaВы там озон досуха чтоли высосали на симки?) Тоже хател заказать пару а оно не скидывает, пернее 1 раз попыталось но тут же назад... Пробовал разные товары и симки, акк нвр без покупок
Мега совсем обнаглел,подключение вирт номера сотку сделали,первая замена номера раньше бесплатная была,сейчас 150р.Мне после принуждения их в чате к составлению обращения со ссылками на нормативные акты на один номер все же вернули сотку. В чате оператор очень долго отпирался, что якобы все верно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да всё, там тоже прикрыли, раньше надо было, я 200 симок заказала.Здесь нужна @Koza
Она ведущий эксперт в абузе Озона))
У меня тоже уже не получается за 1 рубль сим добавить по прежним позициям
Вроде, Коза же давала общую ссылку на акцию, где были все товары, к которым в довесок можно было оформить сим за рупь. Надеюсь, там просто список порезали, а не совсем акцию отменили.
А я 700да всё, там тоже прикрыли, раньше надо было, я 200 симок заказала.
Что ты покупаешь?)))да всё, там тоже прикрыли, раньше надо было, я 200 симок заказала.
Эх, только во вкус вошли!..да всё, там тоже прикрыли, раньше надо было, я 200 симок заказала.
я эти 200-то не знаю когда осилю. А 700 как?А я 700
Себе всё, а что это много что лиЧто ты покупаешь?)))
Мне кажется, что даСебе всё, а что это много что ли
Та сам хз, продам коллегам по 50 р. наверноея эти 200-то не знаю когда осилю. А 700 как?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Себе всё, а что это много что ли
На камаз диски покупал?я позвонил. сказали: "Ждите"
у меня там колодки тормозные. Диски тормозные уже получил, колодки должны были вчера доставить. Заранее записался в сервис. Теперь в пролете. Падлы)))
Позавчера получил смс, что диски ждут в отделении сбера. Пошел такой налегке, пешком. Думаю, нафик машину брать-потом не припаркуюсь нигде. 500 метров пройдусь) Капец. Диски килограмм 20 весят. Я и забыл, что такие тяжелые))) Чуть пупок не развязался, пока дотащил домой))) Сумки нет, в руках неудобно...
Какой-то инсайдер якобы из Мегамаркета в какой-то телеге написал, что все будет- и начисления и рефки, вот и проверимТак, а что делать тем кто сегодня только забрал посылки по рефкам, придут ли за них начисления или кинут...
А чего у тебя сегодня творилось с твоими 100500 объединеными?И главное, чем больше симок, тем больше с ними возни. Со 100 света белого уже не вижу и с работы уволилась
это какой?Есть на первый 1000/5000 но профитнее есть что сейчас
Не знаю, я сегодня пропустила этот хаосА чего у тебя сегодня творилось с твоими 100500 объединеными?