едадил еще живой вроде (500/2500)Есть что-нибудь не на первый заказ? Хоть 500?
Все просто отняли у Вас тыщу и за друга тыщуага, дали одну тысячу, потом списали тоже одну тысячу, а по факту баланс уменьшился на две. Греф, проводи тестирование по математике своим криворуким потенциальным рабам на собеседованиях
так это комиссия, наверно, бонусы может через оффшор прошлижаль только счас проверил...
у меня два плюса и один минус там за сегодня, но в итоге = 0
с математикой у грефа не лады)
Нет
Нет
и у друга что привел этого друга тоже тыщу отнялиВсе просто отняли у Вас тыщу и за друга тыщу
Здесь разве еще кто-то работает?)Посмотреть вложение 689639
понять не могу: увольняться мне с работы или лучше не надо?
"длядруга" 1500/4000Есть на первый 1000/5000 но профитнее есть что сейчас
Глянул два акка где упало 3к по рефкам, так и есть 3к. На один налили тысячу сегодня и сразу слилипочти все акки проверил. много доначислили до 5к. на некоторых 2-3к токав сего упало, на некторых +6-7к.
но 1акке -2к. было 2500б. пришло на него сегодня 2к и потом корректировка на 2к. но в результате 500б на счету. писец
придется писать/звонить в тп
2/6 отсыпали.А что, нам на одежду на эти выходные ничего не дали?
Это никто не знает.А за те про
А на те рефки, что друзья успели уже назаказывать, но мне не пришло ещё (не прошло 2 недели) - должны начислить обещанное?
Ну ты даёшь, тут никто не работает кроме тебя)Посмотреть вложение 689639
понять не могу: увольняться мне с работы или лучше не надо?
многовато, что-то, типа 1/3, 2/42/6 отсыпали.
Проверил свои. На всех "лишние" начисления, потом корректировка. Общий баланс не изменился. Примерно так:почти все акки проверил. много доначислили до 5к. на некоторых 2-3к токав сего упало, на некторых +6-7к.
но 1акке -2к. было 2500б. пришло на него сегодня 2к и потом корректировка на 2к. но в результате 500б на счету. писец
придется писать/звонить в тп