МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что, нам на одежду на эти выходные ничего не дали?

Греф вернул всё отнятое непосильным трудом?

почти все акки проверил. много доначислили до 5к. на некоторых 2-3к токав сего упало, на некторых +6-7к.
но 1акке -2к. было 2500б. пришло на него сегодня 2к и потом корректировка на 2к. но в результате 500б на счету. писец
придется писать/звонить в тп

Есть на первый 1000/5000 но профитнее есть что сейчас

ага, дали одну тысячу, потом списали тоже одну тысячу, а по факту баланс уменьшился на две. Греф, проводи тестирование по математике своим криворуким потенциальным рабам на собеседованиях
Все просто отняли у Вас тыщу и за друга тыщу :troll:

жаль только счас проверил...

у меня два плюса и один минус там за сегодня, но в итоге = 0
с математикой у грефа не лады)
так это комиссия, наверно, бонусы может через оффшор прошли

• Like
Реакции: alexkvll
почти все акки проверил. много доначислили до 5к. на некоторых 2-3к токав сего упало, на некторых +6-7к.
но 1акке -2к. было 2500б. пришло на него сегодня 2к и потом корректировка на 2к. но в результате 500б на счету. писец
Глянул два акка где упало 3к по рефкам, так и есть 3к. На один налили тысячу сегодня и сразу слили

• Like
Реакции: StreKozа
А за те про

А на те рефки, что друзья успели уже назаказывать, но мне не пришло ещё (не прошло 2 недели) - должны начислить обещанное?
Это никто не знает.

• Like
Реакции: Stopit
а мне вот озон 200 бонусов зажал за отзыв, хотя висела плашка. раньше день в день начисляли, теперь в тп бот говорит жди до 2 недель :rolleyes:

За друга начислили потом отобрали потом отключили промокод Меганоябрь а заодно и все рефки... У кого всё то же самое ставьте лайки!

ля. пошел проверять балансы. один акк похудел на 4к сберспасибо.
штош. интересно вернут ли..

• Like
Реакции: Atsu
У меня реф работает
Проверил свои. На всех "лишние" начисления, потом корректировка. Общий баланс не изменился. Примерно так:

Вложения

• бонусы_1.jpg
    бонусы_1.jpg
    65,1 KB · Просмотры: 186
  • бонусы_2.jpg
    бонусы_2.jpg
    76,4 KB · Просмотры: 186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.