TrueReflex
Опытный
- Дней с нами
- 2.061
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 193
может перфлюенс или что-то вроде этого?
может перфлюенс или что-то вроде этого?
ребят, а если я получил заказ и только после этого регнул сбер айди - бонусы придут?
я просто захожу в раздел с бонусами - они никак не грузятся
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто, за отклонённые по причине "Отзыв из другого источника" в итоге начисляют.Да они и за опубликованные в ноябре не платят
Он до сих пор за сентябрьские не платит, в комментариях в группе ВКонтакте ММ жалуются тоже. У меня и за октябрь некоторые не оплачены, от обращений проку нет, как дебилам объясняешь прописные истины, так нет, обращения больше месяца висят. Твари, видят же, не начислено, сделайте корректировку и свободны.Да они и за опубликованные в ноябре не платят
она скрин из муму мобильной прислаламожет перфлюенс или что-то вроде этого?
на первый заказ!!! )))на почту прислали
Ну может во вторник выйдут из загула и ченить начислят, но пока писать не буду отзывы, чето много отклоняет. В октябре норм былоПросто, за отклонённые по причине "Отзыв из другого источника" в итоге начисляют.
это они вовремя. сегодня особенно есть чем порадовать публикуна почту прислалиПосмотреть вложение 689628
мне на основу дали +1к сегодня, это 5я 1к, сам себя приглашал. пока на месте))Похоже сегодня вообще на все акки сначала дали тысячу, потом списали, независимо ни от чего
Придут сначала желтыми, потом сами сконвертируются в зелёные. Подождите, сегодня весь день то 0, то бонусы показывает.ребят, а если я получил заказ и только после этого регнул сбер айди - бонусы придут?
я просто захожу в раздел с бонусами - они никак не грузятся
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До 17 марта не закроют ни одной конторыА я чую, что дырку от бублика выкатят, а после нг вообще контору закроют.
мм все еще супер кривой, убогий и без ассортимента - пока не доведут до ума, так и будут создавать обороты промиками, иначе там никого не останетсяупрямая вещь подсказывает, что после выборов 24го года весной, вся эта балда( никак ничем не субсидированная и т.д.) прикроестя, а потом станет в 10 раз менее предрасположенной, если я ошибаюсь все мне насыпайте купонов пивных и винных
вот в этой теме продажа-покупкаТут несколько страниц назад писали о том, что в соседних ветках продают промо на повторные 1000/2000 за 100р., можете прислать в лс ссылки? Или продаваны уже повысили до двухсот?