Alex275
Опытный
- Дней с нами
- 2.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
чую новые рефки выкатят. 500/2000. А потом и 200/2500 как в яше. хорошее быстро заканчивается)
Мы думали это воля божья, а оказалось - проделки грефа
На отклоненные тоже начисляет, если условия по количеству символов соблюдены.все отзывы отклоняет
Воспользоваться шансом и объединить зеленые с карты Сбера с желтыми, или списать все желтые и удалить аккаунт, а потом создать полностью новый со СберIDУ всех знакомых поменяли бонусы на зеленые, а сам сижу до сих пор на желтых. Радоваться или плакать?
fr отключили.
кто-то по сотне акков с покупками нафармил в надежде на рефку.
пздц бизнесу.
грефушка в теме, как обычно, сделал план по активным новорегам.
Правда? Давно? Раньше не было такогоНа отклоненные тоже начисляет, если условия по количеству символов соблюдены.
От того что сбер что-то заработал, мм убыточным быть не пересталУ меня не помогает.
Сбербанк (MOEX: SBER) в третьем квартале 2023 года заработал чистую прибыль по МСФО в размере 411,4 млрд руб. Это стало рекордным квартальным показателем.
Они до 10 ноября должны дышать, так что тянуть с ними не стоит.
И не платит за них?Отзывной бот опять белку словил - все отзывы отклоняет. Переписал 10, 2 прошло, остальные опять отклонено. Потом просто перестает публиковать новые отзывы
Да они и за опубликованные в ноябре не платятИ не платит за них?
Отклон по какому критерию? У меня пара отзывов сегодня после написания вообще не отображается, будто и не писал их. До вторника отзывы лучше не писать, учитывая что происходит, авось проспятся и пофиксят.Отзывной бот опять белку словил - все отзывы отклоняет. Переписал 10, 2 прошло, остальные опять отклонено. Потом просто перестает публиковать новые отзывы
Сначала малоинформативный, потом другой источник, как переписалОтклон по какому критерию? У меня пара отзывов сегодня после написания вообще не отображается, будто и не писал их. До вторника отзывы лучше не писать, учитывая что происходит, авось проспятся и пофиксят.
У меня в течении месяца, примерно.Правда? Давно? Раньше не было такого
упрямая вещь подсказывает, что после выборов 24го года весной, вся эта балда( никак ничем не субсидированная и т.д.) прикроестя, а потом станет в 10 раз менее предрасположенной, если я ошибаюсь все мне насыпайте купонов пивных и винныхА я чую, что дырку от бублика выкатят, а после нг вообще контору закроют.