Dmytrysam
Опытный
- Дней с нами
- 1.044
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 141
Ну Греф, дали 1000 на счет даже не упала и сняли 1000, итого -1000)))
слишком щедро, не думаю.подготовка к 2000/4000 рефкам на 11.11
Скинь в лс чат пожалуйстаХз, реально ли чел сотрудник (или приближенный), старые сообщения посмотрел его -- вроде хорошо шарит за ММ.
Может кого обнадежит и поможет тряску остановить по рефкам и бонусам за них.
Как так быстро удалось сделать заказ и забрать, ты стоял возле Винлаба пока на тебя не полился золотой дождь?)Вообще я думал ближе к НГ затарится, но косарь есть косарь и Греф как обычно внес коррективы и пришлось быстро ctrl+c ctrl+v закупаться ) благо винлаб всегда поддержит )
Такая же хрень, в начислениях написано +3 но начислили 2, а списали 3Ну Греф, дали 1000 на счет даже не упала и сняли 1000, итого -1000)))
Я как пришли быстренько их слил))С утра дали, вечером забрали.
Минуса нет?Вообще я думал ближе к НГ затарится, но косарь есть косарь и Греф как обычно внес коррективы и пришлось быстро ctrl+c ctrl+v закупаться ) благо винлаб всегда поддержит )
ну у меня восемь друзей оказалось на одном аккеС утра дали, вечером забрали.
Они улучшают качество обслуживания клиентов, поэтому на разработку следующих проектов по улучшению авансом с каждого удержали по 2000 бонусных рублей. Итого, у Вас -1000Ну Греф, дали 1000 на счет даже не упала и сняли 1000, итого -1000)))
на 21-00 пока нет)Минуса нет?
С другого пк залез в 4 акка и оформил за несколько минут ) Подтвердили в течении 20 минут ) алкобар родителям наполнен ) Их не жалко они уже давно были в бане, теперь можно будет номер сменить и дальше в путь )Как так быстро удалось сделать заказ и забрать, ты стоял возле Винлаба пока на тебя не полился золотой дождь?)
прими во внимае что склонность к алкоголизму передается на генетическом уровнеалкобар родителям наполнен )
Я это не пью, только покупаю, так же как с рыбов )прими во внимае что склонность к алкоголизму передается на генетическом уровне
У меня не помогает.В настройках смс выбрать получение смс не на телефон, а на сим карты
Сбербанк (MOEX: SBER) в третьем квартале 2023 года заработал чистую прибыль по МСФО в размере 411,4 млрд руб. Это стало рекордным квартальным показателем.Иногда ощущение появляется, что мегамаркет это тоже чей-то эксперимент.
Убыточный, но, ска, эксперимент
Они до 10 ноября должны дышать, так что тянуть с ними не стоит.Самокатовские вроде еще дышат1/2
вообще бросай, иначе затянетЯ это не пью, только покупаю, так же как с рыбов )
Каким образом можно вложиться в то, что месяц не работает?Ждем еще митинги у отделений сбера кто вложился в МММ рефки
на зеленый день скинутся сами пользователиОни улучшают качество обслуживания клиентов, поэтому на разработку следующих проектов по улучшению авансом с каждого удержали по 2000 бонусных рублей. Итого, у Вас -1000