можно если у вас есть стикер, там есть данные картыЧерез Alfa pay можно как-то в ММ заплатить онлайн, кто-нить знает как?
На сайте не вижу такой кнопки, а кто-то здесь вроде писал что платит так, а то там кеш счас 10% допом идет
Даты вообще ничего не значат. Там есть еще условие истощения фонда, а фонд истощить или циферки нарисовать необходимые могут в любой день.пичаль, но может они их восстановят или поменяют условия там так то до 31 декабря было написано.
давно уже работает пока вы тут глупости пиздите
стикера нет, приложение на андроиде естьможно если у вас есть стикер, там есть данные карты
кто в винлабе и самокате заказывали, то они успели получить заказКто поюзал баллы левые заказы не отменили?
другого варианта не знаюстикера нет, приложение на андроиде есть
без стикера без вариантов?
после сдачи биометрии и оформления кредитной карты в любом отделении сбера, сдачи кала и анализа мочиЧерез какое время баллы за друзей начисляются?
нет, завтра на вокзале кулумбекам раздашь Потом их балансы на карту выведешья шо зря набирал 100500 бесплатных симок в меге)))
А если в долгую доставку, то была отмена заказа?кто в винлабе и самокате заказывали, то они успели получить заказ
чот наш питерский "очкастый" друг молчит который день Он как раз любитель этого делакто в винлабе и самокате заказывали, то они успели получить заказ
про долгую доставку не знаю, не писали об этомА если в долгую доставку, то была отмена заказа?
Т.е. я ничего не пропустил?)
Вроде как да. Здравствуйте! Ваше обращение GDS-***** рассмотрено. Направляем вам промокод on5686*****6 на сумму 5000р от 8000р сроком действия до 18.11.2023восстановили общедоступные промики?
Тут некоторые тоже говорят что будет 2000/4000, возможно это абузерский дар предсказанияБлин, надо завязывать с МегаМаркетом! Сегодня спала, и мне приснилось, что новые рефки дали 2000 от 4000. Только не успела во сне уточнить, они на 5 активаций каждая были или на одну и сколько начислялось за каждую бонусов, — проснулась.
фига, я думал, что восстанавливают только личные промикиВроде как да. Здравствуйте! Ваше обращение GDS-***** рассмотрено. Направляем вам промокод on5686*****6 на сумму 5000р от 8000р сроком действия до 18.11.2023
Брал не на Озоне, а в Ситилинке, нормально работает.брал кто симки мегафон не своего региона в озоне? нормально все работает?
Может все это коллективный сон нашей воспаленной фантазии)Блин, надо завязывать с МегаМаркетом! Сегодня спала, и мне приснилось, что новые рефки дали 2000 от 4000. Только не успела во сне уточнить, они на 5 активаций каждая были или на одну и сколько начислялось за каждую бонусов, — проснулась.