RobR
Опытный
- Дней с нами
- 968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 152
никуя, все таки ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ, пидрила всех обоссалЗелёный
Да хер их поймешь, пока не устаканится, ничего не ясно будет. На одном акке прилетело 2 косаря лишних, списали же только 1. Где-то лишка забрали, где-то лишка подарили.С утра дали, вечером забрали.
меганоябрь отменили вместе с приведи другаВ связи с кончиной рефок, подскажите, на первый заказ меганоябрь сейчас работает? Он вроде 1/2 ?
500/2000?
Пятница удалась?)
бог дал - бог взялС утра дали, вечером забрали.
Вообще я думал ближе к НГ затарится, но косарь есть косарь и Греф как обычно внес коррективы и пришлось быстро ctrl+c ctrl+v закупаться ) благо винлаб всегда поддержит )Пятница удалась?)
Это не недостающая тыща пришла, а неправильно начисленная, а недостающая ещё идёт(но это не точно)Самое забавное на тот аккаунт где мне по начислению пришло 5000 а по факту горело 4000 и где я создал даже обращение по этому поводу сегодня пришла недостающая тыща и тут же была снята... Вот черти...
Два дня назад сказали, что рефки выкатят, но я не думал, что так жестко будут старые убиратьХз, реально ли чел сотрудник (или приближенный), старые сообщения посмотрел его -- вроде хорошо шарит за ММ.
Может кого обнадежит и поможет тряску остановить по рефкам и бонусам за них.
Особенно без друзей с мипеда)новые выкатят, без рефок приведи друга ММм скорее мёрт, чем жив
Около 18:00началось отключение реф?
ДаВ 16:00 работали еще?