МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если делать заказ на несколько позиций у разных продавцов, то предлагается только доставка курьером, а если у одного продавца, то тогда пункт выдачи есть.
Я у двух продавцов хотела заказать на 500₽ Самовывозом. Предложения разные были, но передумала за доставку платить. Заказала самовывоз из магазина хофф).

Если делать заказ на несколько позиций у разных продавцов, то предлагается только доставка курьером, а если у одного продавца, то тогда пункт выдачи есть.
У меня месяц-два назад такое стало, только от одного продавца в боксберри с оплатой при получении можно. От разных по предоплате и в постомат

А если в сберовские постаматызаказ,то коды получения на почту шлют?

Мне и на почту дублировали.
Я отправляю только с постоплатой , сперва смс приходит что заказ поступил и ссылка в смс на оплату после оплаты приходит код в смс .На почту ни разу не приходил .От сбера на почту даже не приходит , что заказ доставлен .

у знакомого вышло уведомление на первый заказ 1000/3000,отдал мне код,сработал на любой товар.

Я отправляю только с постоплатой , сперва смс приходит что заказ поступил и ссылка в смс на оплату после оплаты приходит код в смс .На почту ни разу не приходил .От сбера на почту даже не приходит , что заказ доставлен .
Я с предоплатой на сайте всегда оформляю. На почту всегда код приходит, так же как и инфа, что посылка доставлена.

• Like
Реакции: Huanghe Sun
подскажите работает сейчас списание баллов через СММ в Мвидео-Эльдо?

Кто-нибудь отзывы на купленные товары ещё пишет? Задержек с начислениями не было?
А то написал один отзыв ещё на той неделе - и тот до сих пор "на модерации"(

• Like
Реакции: Южанин
Скидка 1000 рублей при покупке электроники или бытовой техники от 10000 рублей по промокоду - btesale1000

я чет не понимаю, а в чем проблема указать что получать буду не я, указать свой номер и получить на него смс. Можно даже заранее не платить. На 1 номер не больше 1 заказа в сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.