donpokemon
Опытный
- Дней с нами
- 631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
читайте сообщения выше)в приложении бонусов 0 показывает,у всех так?
А какой там вход? Я всегда выбираю альтернативный - по паролю.хорошая идея, спасибо! в личный кабинет блокнутых номеров не получится зайти, но напишу со своего и просто укажу номера
Греф решил поиграть с нами и обнулил аки в сервесе спс)в приложении бонусов 0 показывает,у всех так?
тревожат такие шуткиГреф решил поиграть с нами и обнулил аки в сервесе спс)
а на каких симках по 400? что-то я видать продешевила, жду со 150 руб. на счете... Можно ссылку на симку с 400?я точно так-же в итоге делала. на рублевой симке с озона было 400 на счету,
1/2k с самокатана повторный какой сейчас максимальный есть?
Спс, но, видимо, сбой действительно. Суперы отменяют.Если нужно, то пиши, поделюсь
1/2на повторный какой сейчас максимальный есть?
Тогда уж ромалену. Там 100% результат и в а этом бы ее многие поддержали, хочешь на чужом горбу, за счёт других въехать в рай, изволь хоть минимально придерживаться общепринятых правил, понятий (подчеркните кому что выгоднее))). Не хочешь или не можешь бан , сначала на день, потом неделю, потом и на пенсию пора выходить...Надо евгена туда, быстро всех перебанит)))
Каким образом их нашли?
А мне можно посмотреть что там?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
интересно... но вроде и тинькофа есть возможность включить пуш. Вопрос : как это поможет если ты получишь уведомление постфактум? Денежки то тю-тю... Хотя...Всегда так. Сначала думал, что только до 100 списывает, но недавно больше 500 списал.
Видимо тинек на СМС экономит. В сболе есть отдельная переключалка на пуши, в тиньке че-то не нашел
ссылку бы неплохо добавить на категорию раз он не на все действует*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***