sergeystu
Бог флуда
- Дней с нами
- 656
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
все авито уже в ssd, цены уронили, еле продать чтобы выйти в 0 с учетом промикаНа Авито) монетизируй его)
все авито уже в ssd, цены уронили, еле продать чтобы выйти в 0 с учетом промикаНа Авито) монетизируй его)
а может как принято у нас обнулить его и снова на 13 лет?)моему 13 лет. пора бы уже поменять
Герои 3, хорошая была, душевная и ресурсов не требовала)))Да, да помню те времена.
Любимая игра была XCOM: Enemy Unknown
А у вас на какой объем? Простите за любопытствовсе авито уже в ssd, цены уронили, еле продать чтобы выйти в 0 с учетом промика
Так она себе ищет, не на продажу)))это редкий пром для электроники, а так простой комп хрен продашь потом
Вот и будет повод выйти наконец из дома)И куда в таких штиблетах ходить?
Нуу, сидеть за стационарным ПК у 27 дюймового монитоора))))И куда в таких штиблетах ходить?
Я каждый день хожу в Зенден и Кари. Приду посмотрю слезу пущу...Вот и будет повод выйти наконец из дома)
Да ладно, на пару сотен рублей дешевле, чем в мм торгуют. С 2/3 точно в минус не уйдет)все авито уже в ssd, цены уронили, еле продать чтобы выйти в 0 с учетом промика
мне про тиньку сказали, что списывает если ты с этого же телефона инет раздаёшь.У всех ММ деньги списывает с карты без кода подтверждения?
мне про тиньку сказали, что списывает если ты с этого же телефона инет раздаёшь.
ну или покупка до 100р.
Тинькофф вчера покупку с компьютера на тысячу с мелочью провел без подтверждения, Альфа никогда так не делала.У всех ММ деньги списывает с карты без кода подтверждения?
какие парк сотен...Да ладно, на пару сотен рублей дешевле, чем в мм торгуют. С 2/3 точно в минус не уйдет)
Тинек списывает без СМС, если когда-то платил с него на этом акке. И это давно уже.мне про тиньку сказали, что списывает если ты с этого же телефона инет раздаёшь.
В Тиньке так, Халва и прочие код спрашивают, но Тинёк можно настроить, чтобы спрашивал код,У всех ММ деньги списывает с карты без кода подтверждения?
не подскакивала в 2 раза. если рубль с 52-60 до 95-100 проседает, это не значит что стоимость комплектующих за пределами рф, то есть во всем мире тоже подскочили в 2 раза. как стоили они по 400-500 бачей, так и стоят на протяжении последних 12 месяцев.Моей 3070 через 2 месяца будет год. Подскочила ровно в два 2 раза и это я брал чуть позже и дороже, чем когда цены упали хорошо на них.
на авито цены по низу рынка идут наверное, а на ММ завышены ,поэтому с учетом промика невыгодно так перепродавать ссд с ММ. назови нижайшие цены на ссд/нвме на ММ, скажу насколько они завышены/близки к рыночным.все авито уже в ssd, цены уронили, еле продать чтобы выйти в 0 с учетом промика
У меня сейчас открыты хром (много вкладок) + мозилла (пару вкладок) + телега и это всё жрёт больше 16 гб озу с учётом винды. Сейчас 16 гб оперативки уже как-то некомфортноТем более техника для работы, не понимаю, какие такие спец требования и чем надо грузить 16 гб оперативки