3town
Опытный
- Дней с нами
- 2.258
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 206
от 50шт 35₽, от 100шт 30₽60р же. 30р выходит от 1000 прокси.
в любом случае это самые дешевые RU прокси
от 50шт 35₽, от 100шт 30₽60р же. 30р выходит от 1000 прокси.
Мож готовятся к распродаже чтобы дыр не былоСегодня неожиданно акк с желтыми бонусами позеленел)))
В конце октября заспамили этими 3/10, но сейчас пусто
Только учитывайте если товар штучный (последний) он скорее всего не успеет вернуться на баланс после отмены.хотя, я же могу заказать сейчас и отменить 4 ноября
если человек в ММ не зарегистрирован, есть смысл в банковском приложении сбера промики смотреть?
знаю, спасибо)Только учитывайте если товар штучный (последний) он скорее всего не успеет вернуться на баланс после отмены.
Обязательноесли человек в ММ не зарегистрирован, есть смысл в банковском приложении сбера промики смотреть?
Странный вопрос с учётом того что половина продавцов ушли, и цены выросли и было списание только 50% балламиВ прошлом году было ли что хорошего на 11.11?
Стоит ли ждать хотя бы 5/10?
Мне желтые в полночь приходили, по зеленым задержка уже день+Кто знает? Фантики должны придти 4 ноября. Они мне придут сразу же (в полночь) или в течение дня?
У меня немного другая ситуация. Уже давно нет карты сбера, а в сболе остался неразлогинен. Очень часто приходили хорошие промо. Так что лишним не будет посмотреть.в банковском приложении сбера промики смотреть?
вот и у меня желтыеМне желтые в полночь приходили, по зеленым задержка уже день+
Раньше жиром закидывалиесли человек в ММ не зарегистрирован, есть смысл в банковском приложении сбера промики смотреть?
Ой, как красиво сделали отображение заказа в начисленияхА они все редизайнят, да редизайнят как сайт, так и приложение.
В последний версиях приложения поменяли главную страницу, а теперь на сайте раздел с бонусами.
Удаляешь аккаунт и снова заходишь, вуаля и сберспасибо
а потом банУдаляешь аккаунт и снова заходишь, вуаля и сберспасибо
Так делал,все сработало
Нет бана, баллы начислили,сделал уже несколько покупока потом бан
Ох, а ведь действительно. Глянул, проблевался. Имхо деталям по заказам место на вкладке "Заказы", и нигде больше. А вот это вот всё, что они (опять) начудили - это всё от лукавого.Ой, как красиво сделали отображение заказа в начислениях
Так это не сразу, а через месяц-два-полгодаНет бана, баллы начислили,сделал уже несколько покупок