- Дней с нами
- 1.376
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.992
Приложение.Версия 4.18,доступна проверка без авторизации в аккаунте.Скажите пожалуйста, есть какой-то самый простой способ проверить работу большого кол-ва рефок?
Приложение.Версия 4.18,доступна проверка без авторизации в аккаунте.Скажите пожалуйста, есть какой-то самый простой способ проверить работу большого кол-ва рефок?
Смотря какой процессор. всё что до 12400 \ 13100 вполне себе хватит.охлаждения врм чуток не хватает
Сначала претензию по замене на аналогичного качества, я так менял АКБ, сначала в жопу послали, потом в претензии все расписал что по закону обязаны обменять и там написать в случае отказа обращусь в суд. Обычно это решает ситуациюГлавное правильно написать. Я как-то в Эльдорадо такую сочинил, что они мне вместо 10 штук за смарт должны были бы 35 по суду.
Менеджера, который до этого два раза отказывал, аж перекосило пока читал. Побежал к директору. Ну в общем сразу бабки отдали, лишь бы я никуда эту досудебку не слал
Вообще встроенное видео у АМД самое мощное сейчасХочу начать покупать детали для сборки компьютера, не подскажите, какой процессор лучше купить на ММ со встроенным графическим ядром?
Чего там накатал - упущенную выгоду, незаконное обогащение и ставку рефинансирования сразу на 3 года вперед?Главное правильно написать. Я как-то в Эльдорадо такую сочинил, что они мне вместо 10 штук за смарт должны были бы 35 по суду.
Менеджера, который до этого два раза отказывал, аж перекосило пока читал. Побежал к директору. Ну в общем сразу бабки отдали, лишь бы я никуда эту досудебку не слал
компенсацию судебных расходов на услуги представителя и госпошлину?Чего там накатал - упущенную выгоду, незаконное обогащение и ставку рефинансирования сразу на 3 года вперед?
Аа, Кучерену надо сразу вписыватькомпенсацию судебных расходов на услуги представителя и госпошлину?
У меня пару дней назад сами объединились, ничего не спрашивая. Я принципе ок, потому что смогу на рубли менять, но вот сегодня должны были 4к желтых прийти (делал 14 дней назад заказ) чет ниче не пришло)Прикольно. У родственника были жёлтые, теперь показывает сотню зеленых, а желтые предлагает объеденить с ними (и списать без объединения нельзя)
Жду пром под проц)Проц то какой?
Я летом сделал проще. Корпус, блок питания, кулер, высокоскоростной ssd и даже стол на мм под промо (1500/2000, 2/4 и 3/6 тогдашние очень хорошо зашли)Имелось ввиду Intel - синие, AMD - красные.
Если вам встройка нужна просто как для затычки, смотреть видео и совсем нетребовательные игры, то я за интел например 12400, с промо как раз выйдет около 15к. У амд встройка посерьёзней. Вам тут уже советовали неплохой вариант AMD Ryzen 7 5700G, он существенно подороже, но под промо и бонусы можно тоже найти в районе 15-16.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если прошло много времени и нет начисления, а все товары с кэшем по 1% - это бан. Бонусы не начислят. У самого есть такой аккаунт.
Чего там накатал - упущенную выгоду, незаконное обогащение и ставку рефинансирования сразу на 3 года вперед?
Не только + скорее еще штраф 50%компенсацию судебных расходов на услуги представителя и госпошлину?
На вокзале около выхода. Оператор мегафонА прям на вокзале? Можешь точно сказать где? Это интересно, и что стоит оформление? Мегафон есть? Надоело выпрашивать симки в салоне, как будто денег просишь
Не, там счетчик включается после 3 недель, судебные издержки, моральный ущерб.Чего там накатал - упущенную выгоду, незаконное обогащение и ставку рефинансирования сразу на 3 года вперед?
Короче, платформа (мать, память, проц) + видяха под полтос выходят грязными (без промо+бонусы) ? Ну я же говорю шик. Моя вышла в ~14к. Реальных денег 3 с половиной рубля отдал за всё это добро и доволен как слон)) Но каждому своё, чего уж тут говорить.Жду пром под проц)
В планах i5 12400F