Это бесконеченый холивар. Тут ещё 7к страниц будет только обсуждения что лучше.Это плохо?
Именно после статуса отменен, около часа. Когда больше когда меньше.после отмены заказа?
С нынешним решение верховного суда, продавец попал на товар, и если покупатель пойдет в суд обяжут прода поставить товар.
1000/2000, 1500/3000 и прочие хорошие от 50% и выше. Уже и не присылают и в сболе нетКакие именно?
просто скажите, что это шикарная материнская плата и он успокоитсяЭто просто ДРУГОЕ )
2000/3000 в смс сегодня слали1000/2000, 1500/3000 и прочие хорошие от 50% и выше. Уже и не присылают и в сболе нет
Хмм, давно ничего такого не присылали.2000/3000 в смс сегодня слали
Нормальные производители вообще телевизоров меньше 40" по моему и не делают уже, 32, и тем более 24 - все ультрабюджетные сейчас.тоже об этом думал уже, что там одно говно реально - будет любой лагать, проще потом заабузить и подарить отдельно mi stick какой-то.
Главное правильно написать. Я как-то в Эльдорадо такую сочинил, что они мне вместо 10 штук за смарт должны были бы 35 по суду.то буду писать досудебку.
нетв игре кроме 500/2000 еще какие-то промы выпадают?
Неткроме 500/2000 еще какие-то промы выпадают?
Да тут даже спорить не о чем. Я же сразу сказал про свою сборку - "бомж") А у Хулио - шик. Ну может,просто скажите, что это шикарная материнская плата и он успокоится
Да всё у тебя збс) Проц то какой?А я у тебя спрашивал
прислали щас персональный 3-10 на все, не знаю что с ним делатьА промокоды всё? Мегамаркет провел, видимо, нагрузочное тестирование.
Их сегодня много прислали, очень многоприслали щас персональный 3-10 на все, не знаю что с ним делать
А прям на вокзале? Можешь точно сказать где? Это интересно, и что стоит оформление? Мегафон есть? Надоело выпрашивать симки в салоне, как будто денег просишьне, оформляют на месте на твои данные