EVK
Бог флуда
- Дней с нами
- 598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 788
Недавно в ситилинке был) Хотел оперативку обменять 1в1, т.к. купленная сыпет ошибками в мемтесте, ну и винда перезагружается. Сотрудник осмотрел и нашел микро скол на текстолите с торца где контакты, который я своими глазами рассмотреть не могу. Видно его нормально только на макро съемке. Он составил акт осмотра, типа физические повреждения - идите нафиг. На мои возмущение предложил написать заявление на имя гендира. Написал, жду ответ. Если ответ будет отрицательным, то буду писать досудебку. Если и на нее не отреагируют, подам в суд по месту жительства.А вы пробовали сдать какой-нибудь товар с внешними повреждениями?
Я неделю назад стояла в гарантийном отделе Ситилинка, там парень скандал учинил, принес вернуть видеокарту, она ему не нужна, и там сказали, что у одного отверстия крепления сколота краска, на сновании этого они решили, что карта б/у и отказываются принимать. Он мне показывает, видите, что ее прикручивали, а там вообще ничего нет, новая карта. Так и ушел ни с чем.
Там же дедушка 70 лет принес телевизор сдавать, Ему говорят, вы сняли пленку защитную с телевизора, значит телевизор б/у, он им говорит, а как же я телевизор проверю, а им все равно, тоже ушел.
Поэтому вы свои фантазии выкладываете, пока с реальностью не столкнулись.
Просто получается 10 лет гарантии - это просто слова. Если проводить аналогию с авто, то это будет звучать как "мы не поменяем вам шаровую по гарантии, т.к. у вас на бампере царапины".
Я еще понимаю, если бы я хотел сдать качественный товар, т.к. передумал/неподошел, но я хочу поменять товар имеющий существенный недостаток! Закон о ЗПП учил наизусть еще в молодости.
Если потребуется, буду делать независимую экспертизу на предмет - "может ли такой физ.дефект повлиять на работу памяти?"
Уверенность, что выиграю дело в суде 100%
Сдается мне, что футболят они в надежде, что клиент уйдет плакать в темный угол.
ЗЫ Вот щас вспомнил и опять волной негодования накрыло...