alexkvll
Бог флуда
- Дней с нами
- 626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.145
чего там за история про квартиру в Воронеже?Странно,Воронеж,квартира,халява...Мы кажется знаем курьера..
постоянно тут мелькает, не пойму о чем речь)
чего там за история про квартиру в Воронеже?Странно,Воронеж,квартира,халява...Мы кажется знаем курьера..
На них сейчас как раз скидка))Бери стринги, если даже не сможешь перепродать, помогут выйти в 0 или в + даже, смотря как ими будешь орудовать
мне такое на одну из симок месяц назад пришло, только там 1500/1550 было и пром был не привязанПрикиньте что мм мне прислал Посмотреть вложение 688734
это только для тех, у кого есть квартира в Воронеже, но сам он там не живетпостоянно тут мелькает, не пойму о чем речь)
какая нахрен инструкция..у меня в истории сообщений есть инструкция для получения промокодов для друзей
вместе с акком отдашь? тогда спасибки уже не твои )есть 7/20 для дома, 2/6 одежда. отдам бесплатно. спасибки мои )
там еще плинтуса были, вернее разложенные 5000 купюры на фоне пола без плинтусов, поищи в поиске)чего там за история про квартиру в Воронеже?
постоянно тут мелькает, не пойму о чем речь)
А вот и претендент на покупку квартиры )))активируются неограниченно, я сразу около 20 симок активировала пару дней назад, одну за другой за полчаса
Пару постов выше посмотрите, выкладывали 2 кодаПрисоединяюсь к просьбе)
Там их быстро разобрали, не успел((Пару постов выше посмотрите, выкладывали 2 кода
откуда они вообще? где брали?Если кто-то сможет поделиться 1500/3000 буду благодарен)
ещё естьАхаха, абузеры выгребли все мегафоновские симки с озона
в МСК не дает заказатьещё есть
Из бота тг, но они уже умерли. Они были до 23:59 31 октябряоткуда они вообще? где брали?
по салонам не пробовала походить поспрашать?Ахаха, абузеры выгребли все мегафоновские симки с озона
только что в мск заказал, или речь про симку с регионом мск?в МСК не дает заказать