StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.888
в разделе промокоды мегамаркетПодскажите где этот реферальный код у себя найти, а то я в танке
в разделе промокоды мегамаркетПодскажите где этот реферальный код у себя найти, а то я в танке
Бери стринги, если даже не сможешь перепродать, помогут выйти в 0 или в + даже, смотря как ими будешь орудоватьСахар же.)
Нашёл?Подскажите где этот реферальный код у себя найти, а то я в танке
В разделе промокоды пусто, походу не судьбаНашёл?
Этому опросу уже много месяцев, ссылку на него неоднократно кидали. Но там нужно будет поболтать голосом полчасикаНа почте смотрите, прислали опрос, в конце обещают за превью по телефону промик 1000/1050
Вконтакте в группе не судьба выложить?Кому то щас такое надо ?Посмотреть вложение 688785
Я просто узнать хотел,увидел тему что их щас аж покупают,спасибо за инфуВконтакте в группе не судьба выложить?
Вы не пробовали регистрировать более трех сим-карт МТС в течении 30 дней? В условиях написано, что только 3 симки за 30 дней можно, но вот как на самом деле?
Это не тот, ссылка одноразоваяЭтому опросу уже много месяцев, ссылку на него неоднократно кидали. Но там нужно будет поболтать голосом полчасика
обманываютВы не пробовали регистрировать более трех сим-карт МТС в течении 30 дней? В условиях написано, что только 3 симки за 30 дней можно, но вот как на самом деле?
Нет ограничений вроде. 4 регал нормВы не пробовали регистрировать более трех сим-карт МТС в течении 30 дней? В условиях написано, что только 3 симки за 30 дней можно, но вот как на самом деле?
активируются неограниченно, я сразу около 20 симок активировала пару дней назад, одну за другой за полчасаВы не пробовали регистрировать более трех сим-карт МТС в течении 30 дней? В условиях написано, что только 3 симки за 30 дней можно, но вот как на самом деле?
Понял. Спасибо.активируются неограниченно, я сразу около 20 симок активировала пару дней назад, одну за другой за полчаса
взял тока что за 15 мин до закрытияПромы от самоката умерли уже, больше не дают? . Днем работало, а сейчас чего то не дают уже
У тебя есть какая-то система по управлению таким большим количеством симок?активируются неограниченно, я сразу около 20 симок активировала пару дней назад, одну за другой за полчаса