Во всех. Если это первый заказ.не в курсе в каком городе есть минималка за 100?
Он че запаян был?все так, но продать второй раз как новую они уже не смогут, если, конечно, у них нет кучи антистатических пакетов gigabyte, на месте продавца я был бы против такого возврата..
Хотелось бы, конечно, подтверждающих кейсов на такой возврат. Ну и я при случае спрошу, и попробую вернуть
только личные наблюдения )какие ваши доказательства? )
обычный скотч, который отрывается вместе с пакетомОн че запаян был?
Забыл когда кашу только новорегам давали? Не надо паники.
именно так
богатые люди часто потому и богатые что прижимистые)
На авито бывает и дороже магазина)может быть, у человека как раз есть деньги из-за того, что он шопится на авито?
А потом будем вспоминать и молиться чтобы вернули Мегамаркет, как сейчас в теме Активный гражданин молятся на помойки)Блин у мегамаркета мало продавцов нормальных да и промиков, мож всеж Муму помрёт, так и тема сойдёт на нет
так это поэтому теперь без входа в акк и в инкогнито минимальный кеш на все показывает?Забыл когда кашу только новорегам давали? Не надо паники.
Мне 2/3 на днях упали на акки, с которых был сделан только один заказ в сентябре месяцетут некоторые утверждали что если 3/6 не использовать то потом 2/3 приходят
но я в это не верю, думаю нет зависимости
все промы со скидкой 50/50 отовариваю
впрочем и 2/3 ни разу не приходили...
сразу упали?Мне 2/3 на днях упали на акки, с которых был сделан только один заказ в сентябре месяце
да с весны их нет)))всё уже что ли?
а я только морально настроилась наабузить помойки на новый проездной….
Мамку возьмут, я сдавал.интересно, мамку со вскрытым антистатическим пакетом возможно вернуть? Не подошла по размеру, странная, но реальная ситуация.
Ситилинк же, у них самовывоз, чек дают, неужели это считается дистанционной продажей?
Это абстиненция, потерпи недельку, скоро "четыре кола (11.11)" что нибудь дадут.За весь день промов в смс не дали
Хоть бы общие что ли подкинули
Вроде нет, абсолютная тишина до этого была)сразу упали?
до этого никаких других не приходило что-ли?
я не все 3/6 успела отоварить в последнюю крупную волну 25-26 окт,тут некоторые утверждали что если 3/6 не использовать то потом 2/3 приходят
но я в это не верю, думаю нет зависимости
все промы со скидкой 50/50 отовариваю
впрочем и 2/3 ни разу не приходили...
Если торговля смартфонами не кормит, то может на SSD перейти?)
ту мать с промиком брал? восстановили?Мамку возьмут, я сдавал.
Если заказ делался через интернет - по закону: "дистанционная
торговля"