Да7/20 pushka* приходил на акки без карточного счета кому-то?
Подскажите, в сболе, вроде как при огромном спасибо, можно обменивать бонусы на рубли. А по какому курсу там идёт конвертация спасибок?
Спасибо | 1 бонус = 0,5 рубля |
Большое Спасибо | 1 бонус = 0,55 рубля |
Огромное Спасибо | 1 бонус = 0,6 рубля |
Больше, чем Спасибо | 1 бонус = 0,75 рубля |
Не знаю, у ип ничего гарантийного не беруА что насчет ИП Мастурбеков? С ситика, в теории, можно через суд срубить или полное возмещение или замену на что-то похожее. Любая покупка со скидкой через смм у неизвестных продов гораздо хуже такой же покупки у известных продов. Из крупных продавцов, как черти себя повели только плеер.ру, которые сменили юр. лицо, чтобы не вертать взад бабло майнерам
ЯМ ниразу доки не просила там как на озоне получать - qr код какой-нибудь.. ??
а то я с пунктами ямаркета сталкивался - там только по паспорту.. а я не в городе был - еле через ТП сделал на другого человека.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через отмену у меня срок продлился на день)Через отмену заказа они не продляются что ли теперь?
Если бонусы в ID отображаются, то можно объединить через сбол.
А можно попробовать отвязать ID и привязать от зеленого акка.
И вообще желтые акки ценные - на них спасибки с карт можно списывать
Да только видя такую фамилию уже стоит насторожиться...А что насчет ИП Мастурбеков? С ситика, в теории, можно через суд срубить или полное возмещение или замену на что-то похожее. Любая покупка со скидкой через смм у неизвестных продов гораздо хуже такой же покупки у известных продов. Из крупных продавцов, как черти себя повели только плеер.ру, которые сменили юр. лицо, чтобы не вертать взад бабло майнерам
Промы от мм приходят на любые аки7/20 pushka* приходил на акки без карточного счета кому-то?
Плеер всех абузит, не у них ли случаем в магазах были кучу банкоматов и не одного терминала для оплаты пластиком?)Ну по сути плеер просто проабузил майнеров, поступил по скотски с тем, кто сам их абузить хотел.
Я пока думал что брать, тоже попал на кашу(пришел промик единственный крупный 4000\13000,когда каша везде упала в ситилинке и билайне,уроды((((((((
Это были самые лучшие, но было в середине августа, сейчас цены выросли, 10 ,от 20 сейчас как 13-15 от 30, если считать по ключевоц ставка по наебулиной))Какие самые жирные промокоды вы получали? Другу приходил 10к от 20к. Больше бывают?
А как банят? Я тут на днях случайно зашёл с одного пйпи и одного браузера, ещё кэш не пришел крупный ((В мм вообще ебанулись , даже на акках без баллов и айди банят по айпи , ебанутые хер чего выберешь. )
Дают. Мне сегодня начисляли. Пишите, братьяа что сейчас за отзывы не дают бонусы?
Валюта будущего)) возьмите сдачу большим спасибо))
Спасибо 1 бонус = 0,5 рубля Большое Спасибо 1 бонус = 0,55 рубля Огромное Спасибо 1 бонус = 0,6 рубля Больше, чем Спасибо 1 бонус = 0,75 рубля Что такое СберСпасибо и как подключиться к программе
Участники программы получают бонусы за покупки по картам Сбербанка. Чем чаще вы платите картой и используете сервисы банка, тем больше бонусов вы получаете.sberspasibo.ru
В смс?гайс, сейчас 1500/1550 кидают еще ?
на почту или в сболеВалюта будущего)) возьмите сдачу большим спасибо))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В смс?
Нет, не обязательно. Вот неплохой вариант.Обязательно к трубам проводить электропроводку, они все от электричества работают?
Хотел избавиться хотябы от одной из своих фобий)