Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 609
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.431
тут ябеда завелся... Он обещал уйти, но что-то пошло не так ) Не спит, не ест. Пишет-читает.Пришло неск 4\13
тут ябеда завелся... Он обещал уйти, но что-то пошло не так ) Не спит, не ест. Пишет-читает.Пришло неск 4\13
что я опять упустила, хосподе))))тут ябеда завелся... Он обещал уйти, но что-то пошло не так ) Не спит, не ест. Пишет-читает.
да я вроде не предлагаю услуг. за услуги деньги берут, а тут купоны к своему сроку окончания идут, а мне не нужны
Мне не сняли 13 р., сейчас проверил, осталось 200 р. (100 сняли за активацию).ой, ну такие копейки я не подсчитываю... Они просто 13р. сразу списывают еще в посекундном, и там лазишь, лазишь пока все отключишь
ну мб кому варочную поверхность надо, смеситель или что-то крупноеЧто можно купить на 4/13 купон? )
можете кинуть ссылку на них, не могу найти что то(Рефералок полно, все рады только если по их коду заказать.
Номер заказа из смс и все.Скажите, а при самовывозе Zenden что просит? Смс, паспорт...?
можете кинуть ссылку на них, не могу найти что то(
Те материнки, которые тут 20 - на озоне 8-9...Греф троллит, только 2 от 7 предложил. 7 от 20 идеально было бы для материнки(
Например ? (из известных)Те материнки, которые тут 20 - на озоне 8-9...
Теле 2 можно, там при первом подключении бесплатный вирт.номер. Последующие подключения – 50 руб.Ребят раньше пользовался Мегафон виртуальными номерами, теперь не выгодно. Есть альтернативы ??
В Израиле что ли?Мой дом расположен в таком месте, что мою еду привозят всегда в самом первом очереди. Но не в субботу. Ненавижу субботы.
Мне кажется, они не личные. Только что по такому же оформила, по чужому2/6, личные, могу оформить со своего акка. если кому надо велкам в личку
Просто глянул)Например ? (из известных)
У них как то странно, 50 рублей подключение, 50 абоненка. И при отключении тоже - 50 )))).Теле 2 можно, там при первом подключении бесплатный вирт.номер. Последующие подключения – 50 руб.