Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.803
Только забирая там Джека Дениелса по цене водки, я полностью проникся смыслом поговорки "как целка ломается"Я там ни разу не отоваривался.
Только забирая там Джека Дениелса по цене водки, я полностью проникся смыслом поговорки "как целка ломается"Я там ни разу не отоваривался.
Да там кой-чего и получше было Джека. А особенно тогда, когда в каталоге СММ был не только винлаб, но еще и WineStyle.Только забирая там Джека Дениелса по цене водки, я полностью проникся смыслом поговорки "как целка ломается"
По два-три вообще без проблем (даже если в каждом по 10-12 позиций), один раз в начале поинтересовались, сказал что я, жена и теща заказали, а теперь привыкли уже, я у них уже штук 30 заказов сделал (но мы не семья алкоголиков, просто на рыбалках с друзьями взял на себя бремя градусного обеспечения), встречают как любимого клиента и выкатывая тележку рассказывают про новинки (правда их, зараза в каталог СММ не добавляют). А если много за раз, то можно как выше и написали в несколько магазинов распределить и на халявном самокате за полчаса-час в округе урожай собрать.А это мысль, спасибо. По паре заказов туда-сюда, и нормально будет.
Мне и супруге понравился их "белужный" джин, и не дорого (ниже 350 за поллитру правда не сбивается), и с тоником огонь. Правда из 5 видов только зелёный в каталоге есть.Да там кой-чего и получше было Джека. А особенно тогда, когда в каталоге СММ был не только винлаб, но еще и WineStyle.
Да, и это большой минус. У них офлайновый ассортимент куда шире, чем тот, который они выкатывают для СММ. А джины там были хорошие, Бомбей, например, или вот такой. Но, как грицо, "иных уж нет, а те далече...".По два-три вообще без проблем (даже если в каждом по 10-12 позиций), один раз в начале поинтересовались, сказал что я, жена и теща заказали, а теперь привыкли уже, я у них уже штук 30 заказов сделал (но мы не семья алкоголиков, просто на рыбалках с друзьями взял на себя бремя градусного обеспечения), встречают как любимого клиента и выкатывая тележку рассказывают про новинки (правда их, зараза в каталог СММ не добавляют). А если много за раз, то можно как выше и написали в несколько магазинов распределить и на халявном самокате за полчаса-час в округе урожай собрать.
Мне и супруге понравился их "белужный" джин, и не дорого (ниже 350 за поллитру правда не сбивается), и с тоником огонь. Правда из 5 видов только зелёный в каталоге есть.
Вы не то тарили. Я вот взял аппарат за полцены, приблуд всяких. Дрожжами затарился, солодами, тростниковым сахаром. Теперь бурбон настаивается на щепе, а прямо сейчас ром гоню. Вот думаю на последние бонусы крахмала закупитьНо, как грицо, "иных уж нет, а те далече...".
Водяру и пиво магазинное не пей - перестанешьздравствуйте, меня заовут...нважно, как меня зовут. Я алкоголик))
Вчера целый день не приходил. Сегодня пока стабильноПодскажите смс всем не приходят сегодня? Со второй половины дня началось.
Мне наоборот стали приходить.не приходят смс для входа
через полчаса насыпали штук десять смсокМне наоборот стали приходить.
На месте. Посмотри другой пункт.Что за хрень с оплатой? Убрали оплату при получении?
Верно, зависит от товара, что мудрят не понятноНа месте. Посмотри другой пункт.
А что за «белужный» джин? Мы эту тему тоже уважаемМне и супруге понравился их "белужный" джин, и не дорого (ниже 350 за поллитру правда не сбивается), и с тоником огонь.
У меня нет. Все работает.