on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 922
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.012
да они вообще чот творят странное ))Щас фиксить начнут и забанят всех незабаненных
да они вообще чот творят странное ))Щас фиксить начнут и забанят всех незабаненных
Мегатыща на мск значит была, а там одни оглоеды.Посему его ещё не сожрали, в отличии от мегатыщи?
Через неделюрефки всем раздадут... ночью...... клянусь Мальвиной)
это просто значит, что вы не прочли даже пару тройку сообщений выше(Если на счету были бонусы, а теперь их нет, значит забанили наверно.
Лучше бы мою деревню в другую мегахрень сунули(Мегатыща на мск значит была, а там одни оглоеды.
напомнилда они вообще чот творят странное ))
Неа , спасибок так и нет , по нолямПочинили кажись
яж не сказал что сегодня ночью... Я сказал что просто ночью)Смотри, так без репы останешься, всю выщипают
У меня в Ярославле она не работала, как уж только не крутила-вертела, хотя банер виселПосему его ещё не сожрали, в отличии от мегатыщи?
херово, что номера заказов не отобразились, можно было качать спокойно..Аххах, я тут бонусы за друга жду на забаненом акке. Второй месяц. А щас во время сбоя зашел, а они в истории появились, но желтыми. Сейчас сайт починили и они снова пропали. Ну не черти ли полосатые. Не видать мне этих бонусов похоже)
Посмотреть вложение 687286