Отовсюду пропали спасибы. Вообще.
на половине пропали)))У всех 0 бонусов спасибо отображает?
Я у них ботинки зимние брал с промиком и бонусами, они стоили 8999 руб потом была скидка до 4700 в магазине ну и моя скидка через ММ, в итоге 43 руб )))Если кто-то в Зендене обувь хочет покупать. Вчера там был сказали акция с 50% скидкой сегодня закончится, сегодня прихожу обувь забирать, действительно все рекламные банеры убрали, ценники без скидки. пока покупал, выходит зав.магазином, и орет продавцам, меняем все взад, опять акция со скидкой 50%. Продавщицы давай в голос матерится, полезли банеры со скидками опять выставлять и ценники менять.
Сам так думал до сегодня, пока на один обнуленыш бан не прилетел. На аккаунте один заказ и тот без промика был, обнуление было без бана ПЛ.Ничего они не фиксили, там из-за промика только бан прилетает в 99%
Попробуй присобачить в сболе незабаненый акк - бонусы общие для всех объединенных.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДаУ всех 0 бонусов спасибо отображает?
Ага, а то я тоже сначала немного испугаться. Только корзину набил и вуаля.Ошибка программы лояльности при попытке оформить или оплатить у всех?
и вернут мне на баланс мои шальные дружеские бонусы из загуланаконец-то они эти баги с фейковыми бонусами уберут (недеюсь)
Идентично, не дает даже перейти к оформлению заказаОшибка программы лояльности при попытке оформить или оплатить у всех?
Есть такое.Ошибка программы лояльности при попытке оформить или оплатить у всех?