Еще вопросик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нормальная идея, обосрешьсяприслали промик 3/10к, хочу заказать вот эти часы https://megamarket.ru/catalog/details/smart-chasy-gt-4-chernyy-chernyy-3215416-600013640661/. Выходит 16,999к+8500 фантиков, а потом за 15к сбагрить их на авито. Нормальная идея или обосрусь?
это странно, они точно там (на id ) есть ?Еще вопросик
а что значит "теперь бонусы зеленые"? до бана какие были?Еще вопросик
Обнулись, только пром на первый заказ не применяй.Еще вопросик
нет, ничего не значит, и были зеленые и остались такие же, только не списатьа что значит "теперь бонусы зеленые"? до бана какие были?
тогда пробуйте, как вам выше уже посоветовали списать их в другом месте, я бы еще в сам сбер ID зашла и посмотрела есть ли эти бонусы вообще там...нет, ничего не значит, и были зеленые и остались такие же, только не списать
плохо сформулировал, сейчас отредачу
«не удалось создать заказ, оформите еще раз» - бррр, меня аж триггернуло, потому что именно эту фразу я увидела после ввода трясущимися руками промо 10/20нет, ничего не значит, и были зеленые и остались такие же, только не списать
плохо сформулировал, сейчас отредачу
тогда пробуйте, как вам выше уже посоветовали списать их в другом месте, я бы еще в сам сбер ID зашла и посмотрела есть ли эти бонусы вообще там...
вот нашла похожую ситуацию. можете поинтересоваться у пользователя, найдено ли решение проблемы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
обосрешься, да еще и все вокруг дерьмом измажешьВыходит 16,999к+8500 фантиков, а потом за 15к сбагрить их на авито. Нормальная идея или обосрусь?
Кто-то писал уже про такой случай. Надо сходить в салон и получить эту симку)да боже. я такой лакер слепошара.
опять занимался саморегистрацией мегафона.
проверил номер (активации) после ввода, прошел всё,
подтвердил своим номером.... ииии... хз что за номер активировался,
но явно не тот что на сим. озадачил тамшних маринок.
у каждого опыта и знаний на что хватает, то и советуют... если почитать ветку, то обнуляют забаненные акки и потом спокойно даже промик "друга" юзаютОбнулись, только пром на первый заказ не применяй.
откуда такие берутся?промо 10/20
А ты попробуй.у каждого опыта и знаний на что хватает, то и советуют... если почитать ветку, то обнуляют забаненные акки и потом спокойно даже промик "друга" юзают