- Дней с нами
- 532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.486
я думала, что безболезненное обнуление после бана пл пофиксилиЕму проще обнулиться, чтобы в программу лояльности обратно вернуться.
я думала, что безболезненное обнуление после бана пл пофиксилиЕму проще обнулиться, чтобы в программу лояльности обратно вернуться.
всё зависит от того, кто бан выписал - если это бан от сберспасибо (в чем я уверен) - то ничего не поможетЕму проще обнулиться, чтобы в программу лояльности обратно вернуться.
в смс Греф прислал однаждыоткуда такие берутся?
в августе были, ща нет таких )откуда такие берутся?
Ничего они не фиксили, там из-за промика только бан прилетает в 99%я думала, что безболезненное обнуление после бана пл пофиксили
этот ктото мб я. только в тот раз я делал через госключь и мне высветился номер, а сейчас через активацию мегафоном)) и я не знаю этот номер xD )))Кто-то писал уже про такой случай. Надо сходить в салон и получить эту симку)
у каждого опыта и знаний на что хватает, то и советуют... если почитать ветку, то обнуляют забаненные акки и потом спокойно даже промик "друга" юзают
А ты попробуй.
Не, тоже в бан отлетишь, с вероятностью 99%*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
баг,у меня тоже самое, 30 мин назад было все нормРебят, встречал кто такое - обнулили бонусы спасибо в сбермегамаркете. Не понимаю что не так
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там же 19999 цена, у какого продавца 17?прислали промик 3/10к, хочу заказать вот эти часы https://megamarket.ru/catalog/details/smart-chasy-gt-4-chernyy-chernyy-3215416-600013640661/. Выходит 16,999к+8500 фантиков, а потом за 15к сбагрить их на авито. Нормальная идея или обосрусь?
У меня все ок, приложуху обнови если требует.Отовсюду пропали спасибы. Вообще.
Это тебя перевели с желтых наверно. Подожди 5 мин, появятся. У меня прямо сейчас так.Отовсюду пропали спасибы. Вообще.