МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сберднище... закинул на карту сбера денег оплачиваю товар сберпэем а оплата не проходит... 30 минут мучился. даже 900 звонили, подтвердил что это я плачу... обещал робот что через 5 минут можно еще попробовать и пройдет оплата. но нет не прошла.... заказ уже 15 минут безуспешно отменяется... и еще час ждать пока промик заработает..
жесть и все это с одного ип, с основы, где было куча заказов...

• Sad
Реакции: on/off
Кто разбирается в ноутах плийз посоветуйте модельку ноута надо 17,3 дюйма.
Хз моделей куча, хотел ASUs M7304YA-AU052 чет экран хают.
По цене до 100000к
1 - Legion 5 pro, экран пушка, диагональ 16.1, сижу с него
2 - Если денег мало, похуже - просто легион 5
3 - Легионы 7, там 17

если за недорого то можно и игровой.
Качественный, дешевый, мощный
выбирай любые 2

• Like
Реакции: Кабан43
Многие удивлялись почему LimeStore закрылись.
Оказалось, что они подделками торгуют, к примеру у них были фейковые ssd.
На Ютубе найдете инфу.
Так один ssd не значит что все товары подделка, я не один раз у них железки покупал - все ок

• Like
Реакции: Rextop и Dobr66
Коллеги, верно ли я понимаю, что на Аптеки на небольшую сумму лучше всего сейчас это 1/2 на нового в Еаптеке + 30% к.б. у Альфы в ноябре+ 10% к.б. за альфапей?

огромное спасибо, а то я пока только сталкивалась с симками мегафона где сразу тариф промо шел. такие взяла впервые)
Ну вот и вы столкнулись с этими урезаными симками, где нет бесплатного тарифа, видимо скоро будет только так.

• Sad
Реакции: Atsu
Смс пришла что заказ отменен по техническим причинам. Но в заказе написано что продавец собирает товары , а снизу отмене. И горит кнопка отменить заказ. Дак заказ по факту отменен или нет, сталкивался кто?
1698338364538.png

Вложения

• 1698338304547.png
    1698338304547.png
    29,5 KB · Просмотры: 56
Такой вопрос уже задавали, знаю что можно использовать 800/2500 на любом акке, но можно ли на ОСНОВЕ? То есть риска вообще никакого нет или лучше все же не рисковать? А то на основу промо особо не приходят, а бонусы есть..

Грефыч спасибо !
1698338490203.png

Такой вопрос уже задавали, знаю что можно использовать 800/2500 на любом акке, но можно ли на ОСНОВЕ? То есть риска вообще никакого нет или лучше все же не рисковать? А то на основу промо особо не приходят, а бонусы есть..
можно но только 1 раз

• Like
Реакции: voxter

Ну как я понимаю за такое никого не банили ни разу?
не банили. вобще по этому знакомых банили только за обнуление аккаунтов, либо еще был случай когда в получатели указали номер который также использовался

• Like
Реакции: Grom007
Смс пришла что заказ отменен по техническим причинам. Но в заказе написано что продавец собирает товары , а снизу отмене. И горит кнопка отменить заказ. Дак заказ по факту отменен или нет, сталкивался кто?
Посмотреть вложение 687251
я сегодня весь день сталкиваюсь... у них сайт лежит,с самого утра заказ отменяется...

ты тварь дрожащая или право имеешь???
Право имеешь!!! (см.выше)
у меня нет сомнений в том, что товар можно вернуть, закон я знаю.
у меня вопрос в том, насколько просто это сделать в данном конкретном случае. сейчас разобрался.

Было, заказ в итоге действительно был отменен.
Статус "Продавец собирает заказ" вообще багнутый и слоупочный, в самокате если брать -- то он часто висит, когда уже курьер в дверь стучит.

• Like
Реакции: wapdimon72ru
кто брал симку в озоне за рубль вчера, а какой тариф то активировать надо? а то там на выбор нет поминутного, самый дешевый "умные вещи"?
Киньте ссылку, где брали такую сим карту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.