vladvk
Бог флуда
- Дней с нами
- 428
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 735
мм шлет, тоже насыпал, на несколько номеровэто мм шлет или самокат?
мм шлет, тоже насыпал, на несколько номеровэто мм шлет или самокат?
хм.. первый раз такое..мм шлет, тоже насыпал, на несколько номеров
Да они вообще креативят последнюю неделю. Ну хоть старые добрые 3/6 раздали вчера))хм.. первый раз такое..
эти мысли в правильном направлении .. )и все это с одного ип, с основы, где было куча заказов...
1 - Legion 5 pro, экран пушка, диагональ 16.1, сижу с негоКто разбирается в ноутах плийз посоветуйте модельку ноута надо 17,3 дюйма.
Хз моделей куча, хотел ASUs M7304YA-AU052 чет экран хают.
По цене до 100000к
Качественный, дешевый, мощныйесли за недорого то можно и игровой.
Так один ssd не значит что все товары подделка, я не один раз у них железки покупал - все окМногие удивлялись почему LimeStore закрылись.
Оказалось, что они подделками торгуют, к примеру у них были фейковые ssd.
На Ютубе найдете инфу.
Ну вот и вы столкнулись с этими урезаными симками, где нет бесплатного тарифа, видимо скоро будет только так.огромное спасибо, а то я пока только сталкивалась с симками мегафона где сразу тариф промо шел. такие взяла впервые)
можно но только 1 разТакой вопрос уже задавали, знаю что можно использовать 800/2500 на любом акке, но можно ли на ОСНОВЕ? То есть риска вообще никакого нет или лучше все же не рисковать? А то на основу промо особо не приходят, а бонусы есть..
Ну как я понимаю за такое никого не банили ни разу?можно но только 1 раз
не банили. вобще по этому знакомых банили только за обнуление аккаунтов, либо еще был случай когда в получатели указали номер который также использовалсяНу как я понимаю за такое никого не банили ни разу?
я сегодня весь день сталкиваюсь... у них сайт лежит,с самого утра заказ отменяется...Смс пришла что заказ отменен по техническим причинам. Но в заказе написано что продавец собирает товары , а снизу отмене. И горит кнопка отменить заказ. Дак заказ по факту отменен или нет, сталкивался кто?
Посмотреть вложение 687251
у меня нет сомнений в том, что товар можно вернуть, закон я знаю.ты тварь дрожащая или право имеешь???
Право имеешь!!! (см.выше)
Смс пришла что заказ отменен по техническим причинам. Но в заказе написано что продавец собирает товары , а снизу отмене. И горит кнопка отменить заказ. Дак заказ по факту отменен или нет, сталкивался кто?
Киньте ссылку, где брали такую сим картукто брал симку в озоне за рубль вчера, а какой тариф то активировать надо? а то там на выбор нет поминутного, самый дешевый "умные вещи"?