Это фантомный заказ без номера. Раньше его было видно через вкладку Бонусы. Сейчас хзКак же меня задрали эти глюки в мегамаркет. Сейчас делал заказ, в процессе оплаты возникла ошибка, деньги не списались, а бонусы (9700) пропали. Заказа в личном кабинете нет естественно. Движения бонусов по счету тоже нет, просто испарились.
когда обратно поедет, может две недели лежать, пока на возврат не отправятПодскажите. Не забираю товар из пункта выдачи. По идее он до 15 октября там должен был лежать, но судя по всему лежит до сих пор. Когда он обратно уедет, чтобы мне манибек сделали?
Сейчас невидно.Это фантомный заказ без номера. Раньше его было видно через вкладку Бонусы. Сейчас хз
Вскружила голову всем парням форума своим методом)Ну вот от тебя такого вообще не ожидала!
Шопинг вчера точно был жив. 3/6. Либо 800/2500 за др. На первой странице поищите информациюПодскажите есть какое промо? Обувь 3к стоит, как можно сбить ценник и каким промо?
а кНе прошло и года, перевели с жёлтых на зелёнку, а я и не просил вроде
шопинг . с одной буквой НШоппинг вчера точно был жив. 3/6
отличная идея) спасибо)Не все будет получаться, поэтому такую штуку лучше сразу взять, правда она здесь раза в 3 дороже
спасибо) поищу варианты от matrix тогдаБери MATRIX, недорого и хорошее качество.
да, сразу, через 5 минут. деньги уже вернулись.Сразу же после заказа сделали возврат? Не дожидались изменения статуса после В сборке
1000/2000 на новорега уже не работает?Шопинг вчера точно был жив. 3/6. Либо 800/2500 за др. На первой странице поищите информацию
Уже сдох, к сожалению. Как и 5\10.Шопинг вчера точно был жив
Есть. Я почему-то решил, что на повтор нужно.1000/2000 на новорега уже не работает?
А эти 1500 были, они рип уже?Есть. Я почему-то решил, что на повтор нужно.
Из сбола, один был в разделе МегаМаркет, другой в баннере под картамиБыл из сбола или смс?