МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите. Не забираю товар из пункта выдачи. По идее он до 15 октября там должен был лежать, но судя по всему лежит до сих пор. Когда он обратно уедет, чтобы мне манибек сделали?

Как же меня задрали эти глюки в мегамаркет. Сейчас делал заказ, в процессе оплаты возникла ошибка, деньги не списались, а бонусы (9700) пропали. Заказа в личном кабинете нет естественно. Движения бонусов по счету тоже нет, просто испарились.
Это фантомный заказ без номера. Раньше его было видно через вкладку Бонусы. Сейчас хз

Подскажите. Не забираю товар из пункта выдачи. По идее он до 15 октября там должен был лежать, но судя по всему лежит до сих пор. Когда он обратно уедет, чтобы мне манибек сделали?
когда обратно поедет, может две недели лежать, пока на возврат не отправят

.

Подскажите есть какое промо? Обувь 3к стоит, как можно сбить ценник и каким промо?

Подскажите есть какое промо? Обувь 3к стоит, как можно сбить ценник и каким промо?
Шопинг вчера точно был жив. 3/6. Либо 800/2500 за др. На первой странице поищите информацию

• Like
Реакции: valkut и Kill
Не все будет получаться, поэтому такую штуку лучше сразу взять, правда она здесь раза в 3 дороже
отличная идея) спасибо)

Бери MATRIX, недорого и хорошее качество.
спасибо) поищу варианты от matrix тогда

Сразу же после заказа сделали возврат? Не дожидались изменения статуса после В сборке
да, сразу, через 5 минут. деньги уже вернулись.

Подскажите, диск для авто кто-то заказывал? Не получается заказать, ни на адрес, ни на точку выдачи.

Симки на озоне всё?
Одну заказал, сейчас подумал, что надо бы ещё на пару акков сделать.
Но уже не появляется симка к аксессуару

1.5/3 промики Билайн до какого числа? Или уже все?

• Haha
Реакции: Agency96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.