МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришел пром 2000/6000 маска ss20, но ругается что товары в корзине не по акции. На какие категории он действует?

• Like
Реакции: StreKozа
Народ есть 3000/6000 личный, че то покупать никто не хочет за символичным цену, если до 21-00 не купят готов отдать бесплатно так как сгорит,лам свой Ак кому нужно, как то маякните что б знал кому надо

• Like
Реакции: forgremlin
images (92).jpeg
мальвин развелось, как мух на кухне.

• Like
Реакции: Georg99
Ты наверное путаешь.
Билайн вообще не дает виртуальные номера, а вот у Мегафона как раз они по 30р., за исключением ЦФО и Москвы (с недавнего времени).
Я имел ввиду не вирт. номер а смену номера на другой.

Не прошло и года, перевели с жёлтых на зелёнку, а я и не просил вроде
А подскажите дурачку, в чем преимущество зелёных? Лично мне как-то желтые милее, они никаких дополнительных действий не требуют, бери да трать...

Зачем менять номер на физических симках? Их же покупают как раз чтобы держать в телефоне и туда промики присылают
У меня 60+ снимок для "ловли" промокодов. На некоторые сыпет и сыпет, а некоторые по два мес стоят и ни одной смс. Помогает смена номера и новый заказ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в билайне есть тарифы без абонентки?
Да есть. Покупаю сим и сразу перевожу на тариф без ап. У нас на любой почте по 50р.

• Like
Реакции: Ангар А и Grom007
А подскажите дурачку, в чем преимущество зелёных? Лично мне как-то желтые милее, они никаких дополнительных действий не требуют, бери да трать...
в случае бана зеленые все еще можно списать, в отличии от желтых

А куда зайти, чтоб включить, подскажите пожалуйста
В левом верхнем углу нажать на человечка попадете в свой профиль, потом на шестеренку в правом верхнем углу.
Там нажать "основные экраны" и в самом низу будет пункт персональные предложения, где надо сдвинуть ползунок.

• Like
Реакции: Саша5677
Народ есть 3000/6000 личный, че то покупать никто не хочет за символичным цену, если до 21-00 не купят готов отдать бесплатно так как сгорит,лам свой Ак кому нужно, как то маякните что б знал кому надо
их в лучшем случае за кашу оформляют, а уж про деньги тут речи не идет

У меня 60+ снимок для "ловли" промокодов. На некоторые сыпет и сыпет, а некоторые по два мес стоят и ни одной смс. Помогает смена номера и новый заказ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да есть. Покупаю сим и сразу перевожу на тариф без ап. У нас на любой почте по 50р.
сколько смена номер в билайне?

Как же меня задрали эти глюки в мегамаркет. Сейчас делал заказ, в процессе оплаты возникла ошибка, деньги не списались, а бонусы (9700) пропали. Заказа в личном кабинете нет естественно. Движения бонусов по счету тоже нет, просто испарились. Пришлось составлять обращение в ТП. Сейчас когда вернут хрен знает.

• Sad
  • Like
Реакции: StreKozа и ZefFirka
компрессора у меня нет... значит отпадает.
вроде электрические где-то попадались. но могла и перепутать. остается вопрос какой выбрать.... o_O
Ручной металлический, но, возможно придется помогать молотком. В целом им можно разовую работу сделать

• Like
Реакции: Atsu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.