chaimclayton
Активный участник
- Дней с нами
- 426
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
Пришел пром 2000/6000 маска ss20, но ругается что товары в корзине не по акции. На какие категории он действует?
В чем разница дуюсь или нет. Издеваешься одинаково.Ладно, если перестанешь дуться, стану близнецом
Посмотреть вложение 686896
только на раздел "супермаркет"Пришел пром 2000/6000 маска ss20, но ругается что товары в корзине не по акции. На какие категории он действует?
мальвин развелось, как мух на кухне.
Я имел ввиду не вирт. номер а смену номера на другой.Ты наверное путаешь.
Билайн вообще не дает виртуальные номера, а вот у Мегафона как раз они по 30р., за исключением ЦФО и Москвы (с недавнего времени).
А подскажите дурачку, в чем преимущество зелёных? Лично мне как-то желтые милее, они никаких дополнительных действий не требуют, бери да трать...Не прошло и года, перевели с жёлтых на зелёнку, а я и не просил вроде
Ну если ты это так воспринимаешь, то больше не буду.В чем разница дуюсь или нет. Издеваешься одинаково.
Так можно.Ну если ты это так воспринимаешь, то больше не буду.
Буду защищать как родную сестру, согласна?
Лишнего нету? Или они личные?Прислали кучу 3/10, шляпа
У меня 60+ снимок для "ловли" промокодов. На некоторые сыпет и сыпет, а некоторые по два мес стоят и ни одной смс. Помогает смена номера и новый заказЗачем менять номер на физических симках? Их же покупают как раз чтобы держать в телефоне и туда промики присылают
Да есть. Покупаю сим и сразу перевожу на тариф без ап. У нас на любой почте по 50р.в билайне есть тарифы без абонентки?
в случае бана зеленые все еще можно списать, в отличии от желтыхА подскажите дурачку, в чем преимущество зелёных? Лично мне как-то желтые милее, они никаких дополнительных действий не требуют, бери да трать...
В левом верхнем углу нажать на человечка попадете в свой профиль, потом на шестеренку в правом верхнем углу.А куда зайти, чтоб включить, подскажите пожалуйста
их в лучшем случае за кашу оформляют, а уж про деньги тут речи не идетНарод есть 3000/6000 личный, че то покупать никто не хочет за символичным цену, если до 21-00 не купят готов отдать бесплатно так как сгорит,лам свой Ак кому нужно, как то маякните что б знал кому надо
сколько смена номер в билайне?У меня 60+ снимок для "ловли" промокодов. На некоторые сыпет и сыпет, а некоторые по два мес стоят и ни одной смс. Помогает смена номера и новый заказ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да есть. Покупаю сим и сразу перевожу на тариф без ап. У нас на любой почте по 50р.
Точняк, столько номеров загубленоэто всё проклятый 900prime
Ручной металлический, но, возможно придется помогать молотком. В целом им можно разовую работу сделатькомпрессора у меня нет... значит отпадает.
вроде электрические где-то попадались. но могла и перепутать. остается вопрос какой выбрать....
Это за рефки 10 к?Как же меня задрали эти глюки в мегамаркет. Сейчас делал заказ, в процессе оплаты возникла ошибка, деньги не списались, а бонусы (9700) пропали.