- Дней с нами
- 533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.501
ну вот, совсем распоясались, уже при свете дня принялись за свои ночные делишки!
ну вот, совсем распоясались, уже при свете дня принялись за свои ночные делишки!
Хорошо, если это okКто сегодня заказывал с промо 3000/6000 ? Как ведёт себя этот промо при отсутствии некоторых позиций?
В у кого такие годы? Озон как супермаркет проходилтп альфы мне ответил что за коды категории маркеплейс
МСС-коды на покупки в маркетплейсах: 5262, 5300, 5399, 39901, 39912.
типо мегамаркет не канает пишет тп. нужна категория техника под мегамаркет
А в сболе он есть или пропал?по крайней мере мой пашет еще))
пропалА в сболе он есть или пропал?
Не дают.Промокоды 3000\6000 OK10 могут прислать на один аккаунт несколько раз? Никак не могу найти, куда прислали, за ввод промокода на неправильном аккаунте бан не дадут?
Т.е. тупо перебирать ничего не опасаясь?Не дают.
В пределах разумного можно.Т.е. тупо перебирать ничего не опасаясь?
У меня отменили на 740р заказ, но скидка по прому стала на 700р больше. Хз глюк или нет, должны возврат сделать, обычно в теч двух дней доходятНикто не знает?
Я брал стикер Тинькофф, он бесплатный, в приложении отображается как обычная карта, плачу им в ММ.это я в курсе, главный вопрос у меня, им в нете если оплачивать кешбек будет или нет?
ну что такое 49р, когда убрир за кешбек 5% просит заплатить 149...
до декабря погонять и закрыть стикер, так-то без кешбека он не нужен..
не глюк. вам вернут разницу между вашей предоплатой и финальным чеком. на все строчки здесь можно не смотреть, точно так-же как и на чек "возврата". Просто вычитайте от вашего первого чека итоговый чек и эту сумму ждите как возврат на карту.У меня отменили на 740р заказ, но скидка по прому стала на 700р больше. Хз глюк или нет, должны возврат сделать, обычно в теч двух дней доходят
Из-за замен продуктов такое бывает.но скидка по прому стала на 700р больше. Хз глюк или нет
наслушалась я вас тут, и пошла заказывать, но что-то видимо совсем редко я на озоне заказываю....Спасибо, оформил! Там симки мегафона и мтс дали)
подставку отменил, акк не заблочат?) а то поторопился с основы оформить, так как симка последняя была
На ММ нет понятия норма, Отменяется может сменится на Создан, а может и отменится к утру. Бывает отмена висит часами.У кого сколько заказ в статусе ОТМЕНЯЕТСЯ висел? У меня уже часов 5... Это норм?
В чате через бота. Там будет список заказов, нажать на подставку и потом уже отменитьнаслушалась я вас тут, и пошла заказывать, но что-то видимо совсем редко я на озоне заказываю....
а как там отменить только подставку? у меня кнопка отменить весь заказ включая симки.
оо, спасибо. +,В чате через бота. Там будет список заказов, нажать на подставку и потом уже отменить