МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тп альфы мне ответил что за коды категории маркеплейс

МСС-коды на покупки в маркетплейсах: 5262, 5300, 5399, 39901, 39912.

типо мегамаркет не канает пишет тп. нужна категория техника под мегамаркет
В у кого такие годы? Озон как супермаркет проходил

Промокоды 3000\6000 OK10 могут прислать на один аккаунт несколько раз? Никак не могу найти, куда прислали, за ввод промокода на неправильном аккаунте бан не дадут?

Промокоды 3000\6000 OK10 могут прислать на один аккаунт несколько раз? Никак не могу найти, куда прислали, за ввод промокода на неправильном аккаунте бан не дадут?
Не дают.

IMG_20231025_170331.jpg
Мегамаркет решил задавить меня количеством

Никто не знает? 😰
У меня отменили на 740р заказ, но скидка по прому стала на 700р больше. Хз глюк или нет, должны возврат сделать, обычно в теч двух дней доходят

Вложения

• 1698242653038.png
    1698242653038.png
    26,1 KB · Просмотры: 100
  • Like
Реакции: iv_o
это я в курсе, главный вопрос у меня, им в нете если оплачивать кешбек будет или нет?

ну что такое 49р, когда убрир за кешбек 5% просит заплатить 149...
до декабря погонять и закрыть стикер, так-то без кешбека он не нужен..
Я брал стикер Тинькофф, он бесплатный, в приложении отображается как обычная карта, плачу им в ММ.

У меня отменили на 740р заказ, но скидка по прому стала на 700р больше. Хз глюк или нет, должны возврат сделать, обычно в теч двух дней доходят
не глюк. вам вернут разницу между вашей предоплатой и финальным чеком. на все строчки здесь можно не смотреть, точно так-же как и на чек "возврата". Просто вычитайте от вашего первого чека итоговый чек и эту сумму ждите как возврат на карту.

• Like
Реакции: КомпроMiss
Спасибо, оформил! Там симки мегафона и мтс дали)
подставку отменил, акк не заблочат?) а то поторопился с основы оформить, так как симка последняя была
наслушалась я вас тут, и пошла заказывать, но что-то видимо совсем редко я на озоне заказываю....
а как там отменить только подставку? у меня кнопка отменить весь заказ включая симки.

• Like
Реакции: Grom007
У кого сколько заказ в статусе ОТМЕНЯЕТСЯ висел? У меня уже часов 5... Это норм?
На ММ нет понятия норма, Отменяется может сменится на Создан, а может и отменится к утру. Бывает отмена висит часами.

• Like
Реакции: omygod1919
наслушалась я вас тут, и пошла заказывать, но что-то видимо совсем редко я на озоне заказываю....
а как там отменить только подставку? у меня кнопка отменить весь заказ включая симки.
В чате через бота. Там будет список заказов, нажать на подставку и потом уже отменить

Наслали сегодня 3/6, думаю самое время испытать свои силы в издевательствах над мебелью которую уже не жалко. Хочу перетянуть боковины диваны поверх старой обивки на даче. Подобрала ткань мебельную, теперь не могу понять какой степлер мне лучше купить. Обычный ручной? электрический или еще какой пневмо или какие они там бывают?
Вообщем нужна помощь знатоков мипеда) :request:

В чате через бота. Там будет список заказов, нажать на подставку и потом уже отменить
оо, спасибо. +,
это оказалось очень легко и быстро)

• Like
Реакции: omygod1919 и Grom007
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.